Sabine L.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein wirklich besonders tolles Erlebnis
Inmitten schöner Natur, sehr liebevoll eingerichtet mit Ruhe, guter Luft und tollem Ausblick ist das ein idealer Ort um sich eine Auszeit zu gönnen. Von der Einrichtung bis zum Bäcker Frühstück im Picknick Korb, ein rundherum gelungenes Konzept und bereits die Buchung hat mir Freude bereitet! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es jedem weiter erzählen...
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urig
Wir waren begeistert vom Baumhäuschen. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Super Aussicht auf unverbaute Landschaft. Die Beschilderung von Ellwangen kommend hatte grade Urlaub :-)
Secundus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besonderes Erlebnis
Ein einmaliges Erlebnis: Inmitten von Baumwipfeln Frühstücken, in gemütlichen Betten den Nachthimmel beobachten: Klasse! Alles sehr sauber und serh gut vorbereitet.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Witziges Hotel zw. d. Bäumen
Schönes Häuschen, funktionell, gutes frühstück, schöne landschaft schöner grillplatz guzer Go-kart + seilbahn nicht ganz billig, aber i. O.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Erlebis, einzigerartiger Flair
super Flair, tolle Lage, klasse Einrichtung, sehr gemütlich, Outdoor-Feeling pur, kommen wieder, empfehlenswert!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner, gemütlicher Raum zwischen den Bäumen
Auch wenn im November die Bäume schon kein Laub mehr haben, war es sehr schön vom Bett aus durch das Astwerkt in den Himmel zu schaun, in dieser Nacht ein bewölkter Himmel. Die Holzbauweise gab dem Inneren eine sehr gutes Ambiente und das Frühstück war von guter Qualität. Gern hätten wir mehr Zeit gehabt und wären auch länger geblieben. Es hat sich auf alle Fälle gelohnt und uns sehr gut gefallen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz toller Aufenthalt!!!
Ein riesen Lob an das Baumpalast-Team. Mit viel Liebe eingerichtet und betrieben. Sehr unkomplizierter Ablauf, alle wichtigen Infos erhält man vorab. Schnelle Rückmeldung per Mail. Wir mussten kurzfristig was abändern, hat ohne Probleme funktioniert. Unsere Hütte war sauber und total süß eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kurzurlaub mit der Familie sehr empfehlenswert!
Es war für unsere Kinder ein aufregendes Abenteuer im Baumhaus zu schlafen und wir hatten eine gigantische Zeit!! Das Baumhaus ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet und die Terrasse ist traumhaft (wir hatten aber auch gigantisches Wetter) Gerne wieder!
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Idee, aber oho im Preis
Ich war mit meiner Frau für eine Nacht in dem Baumhauspalast. Alle ist gepflegt und das Ambiente wie auch die Lage ist wirklich toll. Die Landschaft um Rosenberg bietet viel Möglichkeiten wie Wanderungen, Radtouren und Baden in einem der zahlreichen Badeseen. Die Grillstelle an den Häuser ist toll und bietet gute Sitzgelegenheiten. Bei allen Pros, die für den Palast sprechen fanden wir den Preis in der Hauptsaison mit 168€ + 28€ Frühstück deutlich überzogen. Wir hatten zum Glück einen Gutschein von Freunden…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Hotelanlage für Naturverliebte
Das Baumhotel besteht aus 8 Häusern und befindet sich direkt am/im Waldrand und hat eine sehr ruhige Lage. Die Häuser sind sehr gepflegt, sauber und komplett in Holz gehalten und die Betreiber sind sehr nett. Jedes Haus besitzt einen großen Balkon, auf dem locker 4 Personen um einen großen Tisch sitzen können. Besonders das Frühstück, welches in einem Korb vor das Haus gestellt wird, schmeckt bei dieser Lage am Balkon - oder abends ein Glas Wein auf selbigen. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich in den…