Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Muss man erlebt haben, was Schöneres gibt´s nicht
viel Liebe zum Detail, wunderbare Ruhe und Erholung, , alles sehr sauber und gepflegt, der Ausblick durch das Dachfenster vom Bett aus liefert den Stoff für einen wunderbaren Traum. Das Frühstück über den Seilzug einzuholen wird schon zum Erlebnis, bevor man den Korb öffnet, der Inhalt erfüllt jeden Wunsch, wir waren ganz sicher nicht das letzte mal dort, das werden wir zu unserem Erholungsort 1. Wahl machen, wir wünschen dem Baumpalastteam weiterhin alles erdenklich Gute, und macht weiter so, Dagmar & Sybille
Lisa(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung!
Wir waren im August 2015 in dem Baumhaushotel in Rosenberg, mit eine Gruppe von 20 Leuten um einen Geburtstag zu feiern. Die Baumhäuser waren echt super schön, sauber, es gibt fließend Wasser und Strom (einige Gäste hatten diesbezüglich zuerst bedenken, die sich aber nicht bestätigt hatten) . Man findet dort alles was man braucht, von Bettwäsche bis zu Ersatzbatterien für die Taschenlampe! Die Grillstelle war für 20 Leute auf einmal etwas zu klein, sie ist für so viele Leute auf einmal wohl auch nicht gedacht.…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nisten im Baumpalast
EinTag im Baumhotel war ein besonderes Erlebnis und soll wiederholt werden. Eine Möglichkeit, Natur ganz nah und intensiv zu erleben.

Marion(46-50)Deutschland
Super Hotel, wer die Ruhe sucht
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Bio Clo muss man mögen. Das Frühstück (Extra Gebühr) war zu kein Der Balkon am Baumhaus ist sehr gut,
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliche Auszeit zwischen Gipfeln
Gemütliches Baumhaus, herrlicher Balkon, netter Ausblick durchs Dachfenster, Toilette im Häuschen - mal was Anderes
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderparadies
Wir sind mit 3 Kindern (3, 7, 10 J.) für eine Übernachtung im Baumpalast gewesen. Das Schlafen im Wald im Baumhaus war ein Erlebnis für groß und klein, Lagerfeuer mit Grillen, Seilbahn, Frühstückstück an der Seilrolle hochziehen und Stöcke schnitzen waren die Highlights für die Kinder. Beim Frühstück hätten es für uns 2-3 Brötchen mehr sein können. Für Familien ist der Baumpalast sehr empfehlenswert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viel Natur und gemütliche Häuschen alles super
Das Gesamtkonzept war einfach traumhaft . Ich kann es nur empfehlen . Eine Erfahrung in ruhiger und entspannender Lage allemal wehrt
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Abenteuer für jung und alt
Ein mit sehr viel Liebe eingerichtetes Baumhaus in dem man den Alltagsstress für einen Moment vergessen kann. Der Aufenthalt dort ist ein echtes Erlebnis. Das Frühstück am Morgen, das in einem Korb geliefert wurde, war super lecker!
Carmen(46-50)Deutschland
Super Abenteuer!
War mit meinen 2 Kindern ( (8 J + 11 J) und es war einfach toll.Ich fand auch toll,dass es keinen Fernseh gibt, und wir uns einfach mit der Natur beschäftigt haben und abends einfach hoch oben auf der Terrasse im Sonnenuntergang ein Buch gelesen haben.Das Frühstück gab´s im Korb, sehr lecker auf die Terrasse gestellt, mit leckeren Überraschungen.Kommen bestimmt mal wieder.Super Zeit!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zum Entspannen
Das Baumhaus Hotel ist sehr originell und die Umgebung ist sehr schön. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und auch der Grillplatz war sehr schön. Das Personal wer sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder ;)