Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ich fühlte mich wie Zuhause
Das Hotel/Hostel war nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr gemütlich und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Die Badezimmergröße war völlig in 'Ordnung. Sehr hygienisch. Es wurde jeden Tag geputzt und die Betten gemacht. Ein Fernseher war ebenfalls vorhanden. Eine Kommode mit sehr viel Stauraum ebenfalls. Die Garderobe war groß hatte viele Haken. Wir sind rundum zufrieden und würden immer wieder kommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gute Lage
Das kein Kleiderschrank auf dem Zimmer war hat uns nicht so gestört, aber eine Kommode mit 3 -4 Schubfächern wäre nicht schlecht, so kann man diverse Kleinigkeiten unterbringen. Die Jungen Leute waren sehr freundlich.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gerne wieder
Wir waren Anfangs Mai 2009 für 4 Nächte in diesem Hostel. Wir waren 4 Frauen und hatten ein 5-er Zimmer mit eigener Dusche und WC. Das Zimmer war nicht sehr gross, hat aber für uns gereicht. Wir hatten ein Etagenbett, ein Doppelbett und ein einzelnes Bett, das wir als Sofa benutzten. Leider hatte es keine Schränke, Kommoden oder dergleichen in denen wir unsere Sachen hätte verstauen können. (Da wir noch nie in einem Hostel waren, wissen wir nicht ob das so üblich ist) Das Bad und die Dusche waren in 2 separaten…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Unterkunft für wenig Geld
Wir hatten erst ein anderes Hostel gebucht, wo wir jedoch gleich wieder gegangen sind. Man hat uns dann dieses Hostel empfohlen. Bekamen zu dritt ein FünfBettZimmer was natürlich super war. Fühlt sich aufgehoben wie in einem Hotel. Frühstück für ca. 5 Euro vom Buffet auch super. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ideale Unterkunft für Berlin-Trip
Hostel mit Ein-/Zwei- und Mehrbettzimmern sowie einem großen Dorm für Backpacker. 5 oder 6 Stockwerke, neu renoviert, modern und ansprechend ausgestattet. Fahrstuhl vorhanden. Hostel ist sehr sauber und ordentlich. Von jung bis alt kann man hier jeden antreffen, Gäste kommen von überall aus der Welt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer gerne wieder!
Es gibt 5 Etagen mit unterschiedlichen Zimmertypen. Von Außen fühlt man sich angezogen von der jungen und frischen Ausstrahlung, innen ist alles sauber und (farben-)freundlich. Ein Lift ist vorhanden. Die Gäste sind international und überwiegend jung/jung geblieben. Wir kommen gern wieder und können dieses Hostel mit teilweise Hotel-Charakter nur weiterempfehlen.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Mehr als ein Hostel
modern, hell, cool.. eine wirklich sehr empfehlenswertes hostel! Junges Publikum, ca. 40 Zimmer, alles sauber und neu. Für Jugendliche Gäste ideal, sehr zu empfehlen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Geheimtipp direkt im Zentrum
Mir hat mein Aufenthalt super gefallen und zu dem Preis in so zentraler Lage kann man wohl nirgens woanders in Berlin wohnen.Das baxpax downtown rockt! Immer wieder gerne.