Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top
Sehr freundlicher Empfang, hohe Hilfsbereitschaft, professionelle Auskunft, tadelloses Zimmer - was will man mehr?
Sabina(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswertes, schönes Hotel
Sehr schönes, sauber und gut gelegenes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeitende. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Aussicht von der Terrasse ist auch sehr angenehm. Ich würde jederzeit wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Erich(61-65)Schweiz
Geurtstag im Wallis
Kurzer Nacht nach einer schönen Geburtstagsfeier in den Vsiperterminen. Parkplatz beim Hotel war sehr praktisch. Zimmer in ruhiger Lage, Frühstück auf der Terasse im obersten Stock war wunderbar mit toller Sicht auf die Berge.

Gaetano(61-65)Schweiz
Geschäftsreise
Freundlich und Zuvorkommend. Zimmer sind praktisch eingerichtet, sauber und gepflegt. Bis zu meinem nächsten Besuch
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zentrale Lage
Ich war geschäftlich 2 Tage im Wallis und habe im VISPERHOF übernachtet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Zimmer sind sehr schön renoviert. Ich werde beim nächsten Aufenthalt im Wallis wieder dort übernachten.
Agnes(71+)Schweiz
Aufenthaltsbewertung
Spontanentscheid. Übrigens, schon einige Male dort logiert und bewertet. Kommen immer wieder gerne zurück! Wir können es nur weiter empfehlen.
José(71+)Schweiz
Gutes Stadthotel
Saubere und gepflegte Zimmer mit moderner Dusche. Freundliches Personal. Vielfältiges Frühstück im Dachgeschoss. Parkplätze in Einstellhalle vorhanden.
Fabian(46-50)Schweiz
Visperhof
Alles bestens, gutes und geräumiges Zimmer, WC/Dusche, tolles Frühstück, Parking, zentrale Lage, gutes Preis/Leistungsangebot
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Businessübernachtung
Sauberes und gepflegtes Zimmer und mitten in Visp gelegen. Wunderbares Morgenessen im obersten Stock - so fängt der Tag perfekt an. Verbesserungspotential: Es fehlt ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Ich würde jederzeit wieder im Hotel Visperhof übernachten.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war schön
Gute Unterkunft, grossartiges Frühstückstisch, nettes, kompetentes Personal - wir können das Hotel weiter empfehlen