Das Hotel liegt an einer lauten Strasse, neben mir war auch eine Baustelle. Also nichts zum Ausschlafen. Wenn man aber einen Städteurlaub macht, dann ist es ok. Ausflugsmöglichkeiten sind ganz nah- über die Strasse ist Strandpromenade mit Wassertaxi nach Valetta, sowie Schiffen für Ausflüge und Busse.
Lage sehr zentral, vor dem Hotel Bushaltestelle. Mitten an der Hauptstraße gelegen.
Die Zimmer und Bad sehr sauber
Frühstück nach 2 Tagen eintönig, nur die Eier wechseln. Das Personal sehr
freundlich und flink. Der Raum an sich sehr laut und manchmal überfüllt.
Alle Nationaitäten vorhanden.
Bis auf das Zimmer und die Lautstärke ist das Hotel ganz ok.Man sollte sich nur direkt über die Lage und Größe des Zimmers beschwerden. Ich würde es nicht mehr über eine Reisegesellschaft buchen, sondern direkt vor Ort.…
Das "Hauptgebäude" des Hotels war in Ordnung, wenn auch immer noch nicht zufriedenstellend für ein 3-Sterne-Hotel.
Doch man hat uns in das zweite Gebäude des Hotels (2 Straßen weiter) untergebracht. Die Sauberkeit in diesem Gebäude war sehr schlecht und man merkte, dass sie sich für das zweite Gebäude keinerlei Mühe machten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder!
Wenn man in deutschen betriebskantinen solcherart von Essen anbieten würde ,nach spätestens 3Tagen ,käme es zur Revolution!
Selbst in den meisten Jugenherbergen die ich kenne, ist ein gemütlicherer Essensraum ( der vom Hotel ''Restaurant''
genannt wurde) vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer mit "Landblick" und guckten auf einen grauenvollen braunen Hinterhof,aber immerhin mit Balkon,
den wir nicht nutzen konnten und wollten ,wegen der schönen Aussicht.
Der Nächte Strand-Sandstrand konnte man bequem per Bus…
Das wichtigste bei einem Hotel war gegeben - Sauberkeit!
Egal ob Empfang, Lobby, Pool oder Zimmer.
Wir selbst waren im Hauptgebäude untergebracht und es war trotzdem sehr ruhig (seitlicher Meerblick, ging daher zur ruhigen Seitenstraße hin).
Das Doppelzimmer hatten wir mit Frühstück.
Vorwiegend deutsche oder englische Gäste, würde ich sagen.
Hotelpool im 7. Stock auf der Dachterasse mit ein paar Liegen drum herum und schöner Aussicht auf den Hafen in Sliema.
Internet gibts auch per W-Lan gegen humaner…
wir würden wieder hier absteigen da es sehr verkehrsgünstig liegt ,von der dachterrasse einen tollen blick auf Valetta hat und sich im näheren umkreis viele günstige Lokale befinden.
Das Hotel eignet sich für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen, war aber insgesamt sauber und nettes Personal. Nichts für Familien mit Kindern. Das Essen war okay jedoch gab es jeden Tag das gleiche. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Lage - Unsauber - Freundliches Personal
Hotel in guter Lage für Ausflüge, leider sehr unsauber, dass Personal ist sehr freundlich. Unbedingt ein Zimmer zum Innenhof wählen, da so Verkehrs- sowie Baulärm vermieden werden kann. Die Zimmerausstattung ist sehr schlecht (Alte Federkernmatrazen, dreckige Handtücher, Keine Decken sondern unsaubere Tagesdecken, Kopfkissen in schlechter Qualität).