Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsame Tage in Tönning
Tolles Hotel und super Restaurant. Alle Biowaren stammen aus der Region. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und es wurden all unsere Wünsche umgehend bearbeitet und erfüllt. Wir kommen wieder und können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel! Echt Bio!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück ist echt super. Das Personal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Essen war super, Personal freundlich und zuvorkommend, Hotel sauber, Zimmer nett eingerichtet, Tee jederzeit frei verfügbar

K.Rü(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurze Auszeit mit Nachhaltigkeit!
Eine wunderschöne kurze Auszeit mit Wellness im Biohotel Miramar und Radfahren an der herrlichen Nordsee.. Besonders gefallen hat uns der freundliche Umgang mit Gästen und auch unter den Mitarbeitern des Hotels - Gute Stimmung bringt eine gute Atmosphäre!-- Frühstück und Essen war hervorragend. Die von uns gebuchte Anwendung -Schönheitszauber- ließ uns herrlich entspannen , war sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder!!! Und das Wetter spielte auch noch mit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
Moin moin, wir haben uns für ein Wochenende nach Tönung begeben, um speziell in diesem Hotel zu wohnen, da wir ein Bio-Hotel gesucht haben, welches auch Speisen anbietet, die laktose- und glutenfrei sind. Das Essen war überraschend gut hinsichtlich der Qualität und der Auswahl. Obwohl meine Frau und ich das gleiche bestellten, gab es ein Menü "normal" und eines eben ohne Laktose und Gluten. Zum Frühstück wurden auch extra Brötchen bereit gestellt, die die besten waren, die ich bisher glutenfrei gegessen…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ambiente gut. Bio lieber woanders
Biohotel mit überzogenen Preisen beim Essen, es hakt am Service, das Hotel wirkt unorganisiert und ohne Leitung. Zimmerservice stark verbesserungswürdig: z.B. Seife wurde trotz Hinweis nicht aufgefüllt, Schmutz vom Vorgänger unterm Bett... Für Kinder fehlt eine Spielmöglichkeit, die Speisekarte ist nicht auf Kinder eingestellt. Das Ambiente des Hotels im ruhigen Tönning ist gut, aber wegen der obigen Mängel würde ich zu alternativen Hotels in der Umgebung raten.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Auszeit
Ausgezeichnete Küche, Sonderwünsche sind kein Problem. Die Anwendungen sind empfehlenswert; perfekt wäre eine Sauna.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auszeit mit Verwöhnaroma
Dem Karneval entflohen unde bekommen, was wir erhofft hatten: Eine Auszeit mit Verwöhnaroma von sehr kompetenten, freundlichen und zuvorkommendem Personal. Dazu leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre. Das Wellnessprogramm ist vielfältig und wird individuell zugeschnitten. Die Lage an der Eider tut das ihrige dazu. Sehr empfehlenswert :-)
holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mal so für Zwischendurch
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Sehr positiv ist die kleine Teebar im Flur. Die Massage war super. Jederzeit wieder.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser kleiner Bio-Urlaub
Kleines familiäres Hotel, großzügig, hell und freundlich. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Zu erwähnen sind die Inklusive - Leistungen, täglich Kaffee & Kuchen, w-LAN und die kleine Teebar. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, kleiner Tipp: Statt online zu buchen lieber direkt anrufen, dann sind die Konditionen besser.