CARSTEN(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute Lage, Bar und Animation schwach
Zur einen Seite nur 2 Minuten entfernt gelegen befindet sich ein Auto, Motorrad und Motorroller Verleih. Direkt gegenüber ein Einkaufscenter und zur Strandpromenade mit vielen Restaurants, Bars und weiteren Shopping Lokalitäten am Meers sind es 3 Minuten zu Fuß. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und gerade an der Rezeption sehr aufmerksam und kümmern sich sofort um die Anliegen, z.B. den Reperaturservice "sehr gut" für gemeldete Reparaturen zu benachrichtigen, diese dann ebenfalls umgehend erledigt werden.…
Света
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Hotel
Gute Lage des Hotel, sauber Zimmer, Personal ist sehr freundlich , Service ist gut, Essen ist lecker
Gertrude(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf ins Live expieriences Orotava
In die Jahre gekommenes, aber trotzdem gemütliches Hotel, sehr freundliches, bemühtes Personal. Aufenthalt mit AI sehr lobenswert. Angenehm - wir kommen wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Lage. Bequem alles zu fuss erreichbar.sehr schönes Büfett und nettes Personal. Würde wieder kommen.alles bestens
Gegenleistung erhalten
JOHANN WOLFRAM(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehme Erfahrung
Das Hotelzimmer war vom Komfort her sehr gut, die Betten und Matratzen waren sehr gut. Teilweise gingen leider zwei Steckdosen nicht, was nicht so toll war. Einmal kam auch nur ganz wenig Wasser aus der Leitung, was das Fertigmachen im Bad erschwert hat. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Der Roomservice hat gut funktioniert, zwei Mal kam es aber leider vor, dass uns ein Duschtuch zu wenig gebracht wurde. Das Buffet war so là là: Es war nichts beschriftet, man wusste also nie, was man da gerade wirklich isst…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum entspannen gut geeignet
Gutes Hotel aber essen nicht gut. Pool sehr klein. Die AI endet um 23 Uhr. Poolbar schließt um 18 Uhr. Als Raucher muss man immer durch die Veranstaltung laufen um Getränke zu holen ist nicht schön!!!
Sonja(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen, da
Das Hotel bietet an Essen viel Auswahl an. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Wenn wir noch mal nach Teneriffa kommen, würden wir das Hotel wieder nehmen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Parkplatzsituatipn ist eine Katastrophe! Es gibt einen größeren Parkplatz, der jedoch ca. 20 Minuten entfernt ist. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer werden gut gereinigt. Der Pool ist sanierungsbedürftig. Als Hotel für Paare gut geeignet.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub. Das Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Service, Mitarbeiter*innen sehr Aufmerksam, nett und höflich. Die Lobby lädt nicht zum verweilen ein. Enttäuschend, der Preis von 24 € je Tag Tiefgarage. Positiv sind 3 Fahrstühle und die Preise für Getränke.
Albert&Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt in Teneriffa
Nettes Personal. Schöne Zimmer mit Meerblick von der 9 Etage. Essen war ok....... .... ............. ......... . ....