Das Hotel ist sehr schön, eignet sich aber nur für reine Strand-Urlauber oder Besucher von Palma. Die Umgebung ist nicht wirklich schön. Man kann auch am Abend nirgends flanieren (außer am Gehsteig entlang der Durchzugstraße).
Super freundliches Personal. Allerdings ist es für ein Designhotel zu normal. Das Frühstück und Abendessen könnten mich ebenfalls nicht überzeugen. Für WLAN auf dem Zimmer zahlen zu sollen bei der schlechten Internetqualität ist heutzutage sehr fraglich.
Direkt am Strand gelegenes Urlaubshotel mit Höhen und Tiefen. Reisegrund war Kurzurlaub über Weihnachten. Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer dringend Renovierungsbedürftig. Speisen sehr lecker, tolle Auswahl.
Die Zimmer sind nicht sauber und auch Renovierungsbedürftig.
Die Außenanlage ist sehr klein und ebenfalls Renovierungsbedürftig!
Die Auswahl im Restaurant ist weder groß noch abwechslungsreich!
Bei den Mitarbeitern weiß der eine nicht was der andere macht!
Getränke beim Esswn, Safe und Wifi kosten bei HP extra.
Der Strand ist sehr schön doch das Hotel ist nicht zu empfehlen!!!
Der erster Schock , nach dem Transfer wurden wir an eine belebte Straße
abgesetzt und mussten uns erst unser Hotel suchen .
Das Hotel soll 2012 komplett renoviert worden sein .Fahrstuhl und Flur zu den Zimmern stark veraltet .
Nur eine Toilette in der Hotelanlage uralt .
Am Pool zu wenig Schirme wo einige auch noch kaputt waren
und einige Liegen nicht im besten Zustand sind .
In Ihrer Homepage im Internet zeigen Sie in der Bar
gemütliche Sessel . Jetzt sind da Drahtgestelle als Sitzgelegenheit ,
in dehnen man…
Wunderschöne Bucht, Nahe bei Palma City
Viele lonely hearts etwas gereifteren Charakters.
Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich
Frühstück oppulent. Exotische Restaurants zusätzlich in der Nähe
Auch für Sportliche zu empfehlen
Hotel wird nicht Instandgehalten, Einzelzimmer ohne Balkon und essen mittelmäßig, die Installationen im Gemeinschaftsverpflichtung nicht ausreichend. Poolbereich ist klein und immer voll.
Service Mentalität einer öffentlichen Schule, leider super nervig. Das Personal ist selbst von den Einschränkungen und Regeln genervt, bzw. Wahrscheinlich innerlich am Rand diese durchsetzen zu müssen, beispielsweise Wechsel der Strandtücher alle 3 Tage... usw.