Das nur für Erwachsene buchbare Hotel Marivent hat ca. 200 Zimmer und ist ein klassischer 70er- oder 80er-Jahre einfach strukturierter Betonbau. Die beiden Terrassen liegen zum Meer hin, der Pool ist relativ klein und seine Umgebung ehr nüchtern. Der Zustand der Anlage ist gut. Wir hatten keine nenneswerten Schäden gesehen. Alles war soweit sauber gehalten.
WiFi ist vorhanden, kostet aber extra, z. B. 20 Euro für 3 Tage, und ist damit recht teuer.
Ebenso verhält es sich mit dem Zimmersafe, den man mit 2,50 Euro…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und gepflegtet Hotel einer schönen Bucht von Calla Major. Herrlicher Sandstrand und
sauberes Wasser. Gepflegte Umgebung sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer mit super Meersicht. Die Speisenauswahl ist hervorragend und mit hoher Qualität frisch zubereitet. In den warmen Tagen auch draussen zum geniesen.
Die Lage ist sehr gut.
WiFi ist nicht kostenlos, z.B 1 Stunde kostet € 4,--, für eine Woche ca. € 30,--
Für hoteleigenen Parkplatz zahlten wir pro Nacht € 18,-- ,es gibt nur Platz für 5 Autos. Auf den öffentlichen Straßen ist Kurzparkzone, ein öffentlicher Parkplatz ist von Wohnungsbewohnern belegt. Also muß man zahlen.
Duschbereich hat keine Ablage für Duschgel .....
Zimmer groß genug, Kasten für längeren Aufenthalt zu klein und weitere Kästchen oder Laden für Kleinwäsche nicht vorhanden.
Essen war nicht Top,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel
Hotel ist eigentlich gut. Leider hatte es eine Baustelle hinter dem Hotel und eine kleine Baustelle am Strand. Man hätte uns dies mitteilen sollen!
Die Abendessen könnte einwenig abwechslungsreicher sein!
Es hat uns trotzdem gefallen und würden wieder einmal in dieses Hotel gehen.
Verkehrsanbindung mit miet-wagen super. Essen viel faltig und lecker(hp).personal immer freundlich. Offenes bad gewohnungbedüftig. Aber ok. Extra kosten wlan und parkplatz zu hoch.
Die Lage, Mini-Strand, Hotel in die Jahre gekommen, insgesamt enttäuscht.
Gut war das Personal da immer Freundlich und Hilfsbereit, Verpflegung war auch OK.
Größe und Zimmeranzahl okay. Grundreinigung bei Übergabe an den neuen Gast, hier sollte gründlicher geputzt werden. Sicherlich ein Zeitproblem.
Frühstück war für mich okay, siehe auch unten.
Gästestruktur auch okay.
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und konnte diesen sehr genießen, lag aber sicherlich auch an dem guten Wetter.
Das Hotel Marivent liegt an der Cala Bona in Cala Major unweit von Palma.
Von der äußeren Umgebung kann man zum Glück nicht auf das Hotel schließen.Der Außenbereich um das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt ein wenig schmuddelig.
Das ändert sich scheinbar in der nächsten Zeit,denn sowohl am Strand als auch in der Hotelumgebung wird an der Verschönerung gearbeitet.Das wars schon mit den klizekleinen Macken.
Das Hotel liegt direkt am Strand...traumhaft schön.Die Empfangshalle und Lobby recht kühl aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Super Hotel: Ich 23, war mit meinem Kollegen 21 in diesem Hotel zwischen Weihnachten und Neujahr.
Alle immer freundlich, es war alles sauber, und auch das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Da es nur ein Erwachsenen Hotel war, sind wir uns zum Teil etwas zu jung vorgekommen. Gewisse Personen waren bereits über 80. ;)
Doch daher war es für uns lieber so, als kleine Kinder. xD
Topp Modern, schön eingerichtet und sehr freundliches Personal.
Ich würde es allen empfehlen welche einen schönen entspannten Urlaub…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wo kommen nur die 4 Sterne her???
In fast jeder Hinsicht entspricht dieses Hotel nicht dem 4*-Niveau! (Wir haben etwa mit 20 Hotels von Spanien Vergleichsmöglichkeiten!)
Da wir über Weihnachten und Silvester dort waren, gab es für alle Gäste nur HP. Zum Abendessen gab es keinerlei Getränke inclusive, ja nicht einmal Wasser, geschweige denn Tischwein oder Bier, alle Getränke mussten ziemlich teuer bezahlt werden (aus allen anderen Hotels kenne ich das so, dass man bei HP Minimum Wasser, in einigen Fällen sogar Tischwein oder Bier abends inclusive…