Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist super gelegen zum Strand und zum Loro-Park. Zum Zentrum sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Ab 0.00 Uhr wird die Bar geschlossen und es ist dann sehr ruhig im Hotel. Der ideale Urlaub zum Entspannen. Der Poolbereich scheint im ersten Moment sehr klein ist aber doch ausreichend. Die Animation regt zum mitmachen an. Für jung und alt ist immer etwas dabei. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Begeistert war ich keinesfalls
Das Zimmer war "in die Jahre gekommen". Ausblick gegen das Nachbarhaus trotzdem Teneriffa eine Insel ist. Die Müllabfuhr hörte man mitten in der Nacht. Morgens um 7 wurde man von dem Personal geweckt, welches die in der letzten Nacht verzehrten Weinflaschen in den Kontainer warf. Das Zimmer war unsauber. Es gab keine Bedienung. Spanier wurden überall bevorzugt. Das Hotel nicht besuchen, es sei denn man ist schmerzfrei.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel - empfehlenswert
Waren zufrieden und es war auch bis eine eine kleine Auseinandersetzung mit dem Personal im Speiseraum ein guter Aufenthalt. Uns ist das Hotel allerdings zu groß, waren aber trotzdem rundum zufrieden. Da wir alle 2 Jahre nach Teneriffa fliegen (seit 1998) haben wir schon einige Hotels erlebt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Ausreichend Speisen und Getränke.
08.06. - 06.08.262 ERW
Norbert & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit kleinen Schwächen, aber zum Wohlfühlen
gute Lage, gute Ausstattung, wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt, es gibt immer Kleinigkeiten zu mäkeln, aber insgesamt können wir das Hotel empfehlen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Großes Hotel mit Internationalem Publikum. Auch von Spaniern gerne gebucht. Im etwas ruhigeren Teil von Puerto dela Cruz gelegen. Eher etwas für den ruhigeren erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt ruhig, wir hatten aber auch beide Male 11. Stock. Publikum ist eher 30 aufwärts. Wer Party möchte legt entweder Wege zurück oder ist fehl am Platz, obwohl in der Bar jeden Tag was geboten wird (Livemusik, Flamenco, Zauberer und Immer wieder Tanzmusik, wichtige Fußballspiele können gemeinsam in der Bar oder alleine auf dem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein erholsamer schöner Urlaub
Ein sehr schönes gutes neu gestaltetes Hotel, von der Fläche nicht sehr groß aber hoch 12 Etagen. Der Zustand fast alles auf dem neusten Stand. Es macht einen sehr schönen Eindruck nichts ist Überzogen. Es gibt Halbpension und All-in Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Ein gepflegtes respektvolles miteinander. Etwas für Ruhe suchende.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ich war enttäuscht!
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen, wir waren nicht zufrieden mit dem Essen, es hat einfach alles nach nichts geschmeckt!! Die Ausflugsmöglichkeiten waren jedoch sehr gut, wir konnten viel unternehmen!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Luabay 3 Sterne!
Wir waren vom 29.05.2012 - 13.06.2012 in diesem Hotel. Zu dieser Zeit waren dort viele spanische Rentner. Dieses Konnte man unserer Meinung nach sehr gut auch an den Speisen erkennen. Es fehlten z. B. abends der spanische Schinken oder auf der Paella die üblichen Garnelen usw.. Das Essen war nicht schlecht aber auf Dauer langweilig. Es fehlte das spanische Ambiente, dass man selbst in 3 Sterne Hotels spaniens kennt. Die Zimmer waren sehr sauber gehalten aber überaltert. Ich werde eine Weiterempfehlung nur in…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist ideal, sowohl für Langzeiturlauber (mehr als 1 Monat), als auch für Kurzurlauber (1-2 Wochen). Das Hotel sieht zwar von außen aus wie ein riesiger Klotz, aber die Zimmer sind sehr sauber und statt Teppich wurde Laminat verlegt, der gut zu reinigen ist. Handtücher bekommt man soviel man möchte und die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Balkon ist zwar nicht sehr riesig, dabei hat man aber eine gute Sicht auf das Meer und das Gebirge. Die Lage des Hotels ist zentral, aber dennoch ruhig Das…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel, Essen wenig abwechslungsreich!
Das Hotel war sehr nett. Es war ausreichend sauber. Allerdings war das Gebäude schon etwas älter, und das sah man auch. Überall bröckelte der Putz ab und die Beschichtung der Badewanne war nicht mehr die Schönste. Ein Katamaranausflug mit Wal-/ Delfinbeobachtung ist zu empfehlen!!