Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Katastrophen Hitel
Leider ein sehr sehr schlechtes Hotel. Zimmer war sehr sehr dreckig. Müssten 3x uns beschweren gehen bis das Zimmer vorallem das blutige!!!! Urin!!!! Und jedemenge Haare beseitigt wurden. Boden im ganzen Zimmer defekt. Man kann allgemein sagen Zimmer Note 6. Essen sehr schlecht und Kakerlaken auf den Buffet Tischen am herumlaufen. No Go... Obwohl all incl. hatten waren wir nur außerhalb essen.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschöne Aussicht und hervorragender Service während meines Aufenthalts
Erster Eindruck an der Rezeption überwältigend Zimmer überwältigend Blick auf den Teide und auf das Meer Restaurant Essen Auswahl Bedienungen überwältigend Nähe zum Strand super weniger als 10 Minuten Weg zum Busterminal Buse fahren überallhin weniger als 10 Minuten Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich positiv
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gesamt
das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Müsste man mal renovieren. 70/80 er Style. Ziemlich abgenutzt alles. Zimmer Betten durchgelegen, Sauberkeit im Zimmer lässt manchmal zu wünschen übrig. Fades essen
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr enttäuscht, kann Hotel nicht weiterempfehlen!
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen und auch der vier Sterne von Holidaycheck, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden sehr enttäuscht. Wir bekamen ein total abgewohntes Zimmer in der 11-ten Etage, der Fußbodenbelag war teilweise aufgerissen, als Zudecke gab es nur ein dünnes Laken und im Schrank noch grobe, nicht sehr appetitlich aussehende Wolldecke. Die Katastrophe waren jedoch die Aufzüge, von 6 Aufzügen funktionierten nur zwei und diese auch nur nach dem Zufallsprinzip. Wir waren…
GerdDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht unbedingt unser Hotel aber Geschmack ist unterschiedlich
Zu groß, Aufzüge defekt wurden auch nicht repariert. Ein Aufzug funktionierte. Hotel dem Alter entsprechend. Lage nah am Strand.
Afnan
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war in Ordnung
Das Hotel ist von der Innenausstattung total in die Jahre gekommen. Es ist sehr veraltet und müsste wirklich dringend renoviert werden. Wenn man keine hohen Erwartungen hat, dann ist es wirklich in Ordnung, aber ich würde nicht nochmal dort bleiben
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hatte sicher mal gute Zeiten
Das Konzept, hier ohne Kinder Urlaub zu machen, klingt attraktiv. Es bedeutet aber dröges Abendprogramm, alte Leute um einen Pool gruppiert, Rauchertischchen neben dem Essensbereich und eine langweilige Bewirtung. Warum nachts jemand eine taghelle Lampe auf meinem Balkon einschaltet, konnte mir auch niemand begründen.
Loroparque(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie jedes Jahr top
Fühlen uns zu Hause, kommen schon seit 13 Jahren, würden uns auch freuen, wenn es mit TUI, ab Luxemburg, weiterhin, so gut klappt.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön wars
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, der Bodenbelag müsste dringend erneuert werden. Die Bettumrandung hatte riesengroße Flecken. Möbel sehr abgewohnt, ansonsten aber sauber. Das Essen war oftmals kalt. Die Lage des Hotels ist super, man kann alles fußläufig gut erreichen. Personal sehr nett, Animation ist verbesserungsfähig. Für uns als Paar (Mitte 50) war es ein sehr schöner Urlaub ????
Holger (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Personal, jedoch kaltes Abendessen
Super Service sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Abendessen meist lauwarm oder kalt. Zimmer sollten renoviert werden