Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel Klasse Personal Super Busfahrer
Hotel ist nicht mehr das jüngste aber trotzdem Leider bekommen wir die alleine Reisen die Einzelzimmer neben dem Aufzugschacht viel Lärm und das für den gleichen Preis.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub Puerto de la Cruz Juli 2023
Ich war das 3 mal im Be Live Tenerife - Adults only. Bin vollzufrieden. Ich bekam eine Flasche Sekt Brut und zum Geburtstag einen sehr leckeren Kuchen auf mein Zimmer. Der gesamte Service war dort wie immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und passt. Ich würde dort jederzeit wieder einkehren.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wer Ruhe sucht wird sie dort finden
Gut für die Generation 50+, jüngere können sich aber auch wohl fühlen. Wer auf keinen Rummel wert legt ist hier richtig.
Marci(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel
Sauber, Höffliches Personal, alles standart, Haben mir aber auch Eis, zur kühlung meiner Verletzung Gegeben.
Jan-Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde ich wieder besuchen.
Es liegt günstig zum Strand (ca. 200 m) und zum historischen Ortskern (ca 400 m). Es ist sauber (Zimmer, Lounge, Essenssaal, usw.), und die Mitarbeitenden waren stets nett und aufmerksam. Sehr international belegt (GB, F, E, ...). Animation gab es auch in unterschiedlichen Variationen und zu allen Tageszeiten. Ein Stern weniger, weil überwiegend und meistens zu den Stoß- bzw. Essenzeiten nur ein von drei Fahstühlen ging, und dieser dann meist überfüllt war. Deswegen Lange Wartezeiten.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Da ich sehr zufrieden war empfehle ich es gerne we
Nicht weit zum Strand, nicht weit zum loropark, sehr nah am Busbahnhof und in die innenstadt.sauberes gepflegtes Hotel und kein Kindergeschrei.
IM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Albtraum Urlaub
Ich und mehrere Gäste hatten Lebensmittelvergiftung nach dem Abendessen. Durch die hellhörigen Wände haben wir die Zimmernachbarn in der Nacht gehört, wie Sie gegen Ihren Würgereize angekämpft haben. Ich habe irgendwann nichts mehr mitbekommen, da ich mein Bewusstsein verlor. Das Erwachen löste bei mir keine Freude aus, denn wir buchten einen Badeurlaub und stattdessen waren wir in einem Hotel am Strand wo Baden verboten war. Wegen Abwasserverseuchung abgesperrt die ganze Küste entlag des Ortes. Die hässliche Stadt…
Ludmilla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
War gelungene Schöne Urlaug
Einzelzimmer sehr eng, die Tür ins Badezimmer beschädigt und dadurch bleibt immer offen. Trotz meine Information an die Rezeption, wurde keine Reparaturen fortgenommen. Alles anders war völlig in Ordnung.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Älteres Hotel, jedoch angenehmer Aufenthalt mit guter Anbindung
Funktional, gut gelegen für Ausflüge. Allerdings schon etwas älter. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Reimond(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles ok
Alles soweit ok. Freundliches Personal und guter Service. Leider keine sauna (außer betrieb). Essen gut und ausreichend