Das Be Place ist ein modernes, neues Hotel, das in allen Bereichen den heutigen Ansprüchen gerecht wird: stilvoll eingerichtete Zimmer, stabiles WLAN, Aufzug, gute Erreichbarkeit sowie ausreichend Parkplätze – alles, was man von einem guten Hotel erwarten darf.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren zum 2.Mal hier und wieder sehr zufriede!
Schönes,modernes Zimmer mit schöner Aussicht.Gut bestücktes,ansprechendes Frühstücksbuffet.Sehr freundliches Personal.Gute Lage- nicht zu weit von der Autobahn entfernt,wenn man wie wir auf der Durchreise ist.
Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer haben eine angenehme Größe,sind sauber und gepflegt. Das Frühstück ist Auswahlsreich. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden bestmöglich auf Deutsch beantwortet.
Das Hotel liegt super eim einen Hügel mit Blick auf Trento. Die Bushaltestelle ist 100m entfernt und birngt dich in 8-10 Munite direkt ins Zentrum. Tolles Frühsatück und sehr netter Service im Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klare Empfehlung!
Sehr modernes Haus, hochmotiviertes und kompetentes Personal, Zimmer top in Einrichtung, Ausstattung und Größe, Lage perfekt, parken kein Problem - nur das WLAN im Zimmer ist ausbaufähig!