Toller Ort, ruhige Lage, gepflegte Infrastruktur, freundliches Personal und sensationelles Frühstücksangebot. Wir kommen wieder und empfehlen Be Place gerne weiter.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück in einem wunderbaren Ambiente. Das Hotel liegt schön mit Blick auf Stadt und Berge, je nach Zimmer. Sehr saubere Zimmer.
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in Trient. Lage, Zimmer, Service, Frühstück, Freundlichkeit, Entspannungsfaktor alles perfekt - würde sogar sagen, dass es nicht besser sein könnte. Obendrauf toll und unkompliziert für Reisende mit Hund. Absolute Empfehlung!
Schöne Aussicht und modernes Zimmer in der Nähe von Trento
Etwas außerhalb von Trento gelegen, bietet das Be Place eine tolle Aussicht, geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer (ich hatte einen tollen Balkon mit Liegesessel) mit allem Komfort. In die Stadt kann man zu Fuß gehen. Das Frühstück ist sehr gut.
Sehr gutes angenehmes Hotel preisleistung hervorra
Ruhig, komfortabel , chice und durchdachte Einrichtung, angenehmes Publikum, Garage mit e- lademöglichkeit , guter Ausgangspunkt für stadtbesichtigung mit Bus ,