Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Be Place, the place 2 be
Toller Ort, ruhige Lage, gepflegte Infrastruktur, freundliches Personal und sensationelles Frühstücksangebot. Wir kommen wieder und empfehlen Be Place gerne weiter.
Manuel(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück in einem wunderbaren Ambiente. Das Hotel liegt schön mit Blick auf Stadt und Berge, je nach Zimmer. Sehr saubere Zimmer.
Daniela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt - ohne Einschränkung
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in Trient. Lage, Zimmer, Service, Frühstück, Freundlichkeit, Entspannungsfaktor alles perfekt - würde sogar sagen, dass es nicht besser sein könnte. Obendrauf toll und unkompliziert für Reisende mit Hund. Absolute Empfehlung!
17.05. - 15.07.262 ERW
Hans(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage oberhalb der Stadt bietet Ruhe einerseits und ein schönes Panorama anderseits.Der moderen Bau und die hochklassige Einrichtung besticht.
Jörg(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein paar schöne Tage in Trient
Super Lage in einem sehr schönen Ort. Tolle Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Barbara(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Trentoaufenthalt
Schön gelegen, nebenan Bushaltestelle, schöne Einrichtung, guter Fahrradkeller mit Lademöglichkeit, genug Parkplätze
Sophia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit Kind auch herzlich willkommen
Schönes Hotel. Wir waren auch mit Kind herzlich willkommen und man hat unsere Extra Wünsche erfüllt.
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert Hotel in Trient
Ein modernes, sauberes und schönes Hotel oberhalb Trient, welches wir jederzeit wieder buchen würden.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Schöne Aussicht und modernes Zimmer in der Nähe von Trento
Etwas außerhalb von Trento gelegen, bietet das Be Place eine tolle Aussicht, geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer (ich hatte einen tollen Balkon mit Liegesessel) mit allem Komfort. In die Stadt kann man zu Fuß gehen. Das Frühstück ist sehr gut.
Susanne (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes angenehmes Hotel preisleistung hervorra
Ruhig, komfortabel , chice und durchdachte Einrichtung, angenehmes Publikum, Garage mit e- lademöglichkeit , guter Ausgangspunkt für stadtbesichtigung mit Bus ,