Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich würde wieder in das Hotel kommen
Ich finde es ist ein sehr Geflegtes Hotel , der service ist gut , im ganzen alles sauber, Anmation ist sehr gut ,freundlich und vorallem bieten sie tolle Aktivitäten
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht die aktuelle Bewertung wert aber gut!
Schlechter Service in den Restaurants...wenn man mit Küche und Personal nicht in der Lage ist die Vielzahl der einheimischen Gäste zu versorgen und andere Gäste fast null Service erhalten muss man umgehend schauen dies abzustellen! Lob: 1A sauberes Zimmer und Bad. Sehr schöne Pool Landschaft sehr saubere Anlage insgesamt. Belästigung durch Verkäufer hält sich entgegen einigen Aussagen in anderen Bewertungen m.E. in Grenzen. Muss mich leider immer wieder über Bilder von Zimmern amüsieren bei denen Amaturen…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Resort und wir sind sehr sehr zufrieden. Die Anlage ist schön und sauber. Der Strand ist eine absolute eins. Toller Sand und klares Wasser. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bisschen nervig sind die Verkäufer. Animationsteam ist lustig und hält jeden auf trapp. Auswahl beim Essen sehr groß(5 Restaurants!!!!!!!!!) und total lecker. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Lilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist immer sehr sauber, rund um die Uhr wird dort sauber gemacht. Es gibt eine große Lobby die noch auf ein Glas Wein einlädt.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel mit einem super Animationsteam
Ein klasse Hotel mit super Lage und besten Wetter und einem super Animationsteam. Zusammen mit meinen Freunden war ich eine Woche in diesem Hotel, es war nicht meine erste Reise nach Hurghada, aber wohl meine Beste. Die Hotelanlage und der Zugang zum Strand waren einfach super. Ob Pool oder Meer, man konnte es sich aussuchen. Die Zimmer waren auch gut und ordentlich und das Personal war sehr freundlich. Auch das All Inclusive Angebot war super. Am besten fand ich jedoch das Animationsprogramm. Den ganzen Tag war…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel mit besonderem Service
Aus Erfahrung aus anderen Hotels kann ich dieses Hotel bestens empfehlen. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste vom Service und Ambiente her gesehen. Besonders erwaehnenswert sInd die fünf verschiedenen all-inclusive restaurants.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel! Ich komme wieder!
Perfektes Wetter! Nice Hotel! Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal! Geniale Animation! Ich werde definitiv wieder kommen! Danke für die geile Zeit! 100 prozentige Weiterempfehlung!!
Wolfgang Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel - innerhalb von 5 Monaten! Das sagt eigentlich schon alles oder? Sauberkeit, Freundlichkeit, essen sehr gut; manchmal sind die Kellner leider etwas unaufmerksam, aber das ist bei den Arbeitszeiten kein Wunder. Auch die Animateure sind klasse und wir hatten bzw haben viel Spaß, nur "Atemlos" kann ich nicht mehr hören :-) Wir kommen wieder! Preis-Leistung ausgezeichnet!
Jetta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren dieses jahr Im juli schön mal da und wurden freudenstrahlend empfangen. Wir Sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die guest relation ist stehts bemüht
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Also vorab müssen wir sagen dass wir das ganze Hotel einfach nur empfehlen können. Das Personal ist egal wer total freundlich. Essen ist lecker. Animationsprogram ist super spaßig. Die komplette Anlage hat toll hat eine gute Verteilung und ist sehr gepflegt. Wir werden das Hotel an unsere Freunde weiterempfehlen.