Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einzigartiger, unvergesslicher Urlaub
Sehr freundliches Personal :) Sehr sauber das ganze Hotel..... Man kann sich rund um wohlfühlen... Danke komm gerne wieder. :) :) :)
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Das Hotel bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten und sportliche Aktivitäten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlange ist sehr gepflegt und die Poolanlage sehr sauber. Auch der Strand ist wunderschön. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit gerne wieder!
Super Essen, sowohl in Vielfalt, als auch im Geschmack in fünf Themenrestaurants immer in Buffetform. Weitläufige Anlage mit kleinem Hausriff direkt am hoteleigenem Strand. Mehrere beheizte Pools. Extra große Poollandschaft für kleinere Kinder und zwei große Rutschen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Wir Sind hier zum erstenmal im hotel und positiv überrascht. Das hotel hat ist riesig und was richtig toll ist der beheizte pool. Auch die Auswahl an Essen ist klasse. Von hotel hat man tolle verbindungen in die stadt. Wir kommen wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Man sieht alleine an den Gebäuden das vieles renoviert wird und sich viel um das Hotel gekümmert wird. Die Anlage ist an sich sehr schön. Sie hat die perfekte Größe. Man muss nicht so viel laufen und es ist alles sehr übersichtlich. Das Essen ist sehr lecker. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Animation ist freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Strand ist toll und zum schnorcheln ist es auch sehr gut. Das Hotel ist allgemein sehr gut und man kann hier einen schönen Urlaub machen.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schön für entspannten Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit viel grün, die sehr gut gepflegt wird. Vielfältige Mglichkeiten zu Relaxen. Kinderfreundlich. Zweckmäßiges Zimmer mit ausreichend Platz für ein Zustellbett sowie einem Babybett. Essen war gut. Personal immer freundlich. Sehr schöner entspannter Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder.
Nessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Altes Hotel, langweiliges Essen, klasse Animation!
Altes Hotel, mittelmäßiger Service, langweiliges, sich ständig wiederholende Essen, jedoch eine wirklich klasse Animation! Dennoch werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Gunar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir hatten schon ein paar schöne Hotels in Hurghada, aber dieses Hotel ist absolut Spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Bahaa im Alfredo Restaurant! Es wird sich super um einen gekümmert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es wird ständig gereinigt und auch Instand gehalten. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Man hat 5 Restaurants zur Auswahl, da dürfte jeder…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Allgemein ist Hotel sehr gut. Service, Küche alles top, Personal sehr aufmerksam. Zwei Wochen sind schnell vergangen dank guter Verpflegung. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser 2. Zuhause
Wir kommen jetzt zum 16.Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Einer unserer Gründe ist eine tauchgruppe die sich hier jedes Jahr trifft. Wir finden auch toll wie sich das Hotel in den Jahren verändert hat. Es die 5 Restaurants sind oder der beheizbare Hautpool. Jedes Jahr gibt es etwas neues. Auch das familiäre in diesem Hotel ist absolut klasse. Wir werden mit einem "willkommen Zuhause" begrüßt. Das Personal ist einfach absolut spitze und geben sich unfassbar viel Mühe. Strand Pool und alles…