Wir sind schon das 8.Mal in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser.
Es sind einige Änderungen an der Anlage vorgenommen worden die von uns sehr positiv aufgenommen wurden.
Animationteam wie immer top.
Nur das volleyballfeld sollten mal wieder mit neuem Sand aufgeschüttet werden.
Sonst gibt es keine negativen Punkte.
Werden bestimmt nächtes Jahr wiederkommen
IM Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Bei Problem wird sofort Abhilfe geschaffen! Essen sowie Zimmer sind okay, Essen ist für alle was dabei!
Schönes Hotel, immer steht's um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Der Check in könnte besser und fließender geschehen. Das Essen und die Getränke sind Kulturen angepasst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Das Hotel an sich und die komplette Anlage finden wir sehr sehr schön.
Auch die Animation fanden wir sehr schön und unterhaltsam.
Die sich jeden Tag abwechselnde kinderdisco war ein weiteres Highlight unseres Urlaubes und unserer kleinen.
Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt.
Die zahlreichen Angebote wie Tennis Golf etc bieten einem viel Abwechslung.
Leider ist wenig los aber das Hotel lässt sich nicht unterkriegen
Alles Super ,Essen gut, Service zuvorkommend,Animation super, viele Spiele-Möglichkeiten, Schnorchelriffe klein aber ausreichend, rundum zufrieden, habe für Nov schon gebucht
Ich bin das erste mal in diesem Hotel, die Lage ist wirklich sehr gut man hat das meer direkt vor der Tür. Es gibt 5 verschiedene Restaurants wo für jeden was dabei ist. Die Animation ist super und macht gute Stimmung. Die Hamam Behandlung kann ich nur empfehlen hat mir sehr gut gefallen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen immer gerne wieder, alles super hier
Gepflegte Hotelanlage, sehr nettes und fürsorgliches Personal, super Animation sehr abwechslungsreich und die partytouren sind immer wieder ein Highlight. Für Jung und alt immer was dabei, jeder bemüht sich hier das der Urlaub noch schöner wird als er schon ist. Wir sind das dritte mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Freuen uns jetzt schon auf das nächste mal
Schöne Hotelanlage mit eigenem Hausriff zum schnorcheln. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Die essensauswahl ist riesig und das Personal und der Service zuvorkommend. Die Animation ist super. Das puplikum ist gemischt. Viele junge Leute aber auch ältere Leute.