Wir sind das erste mal in Ägypten, es gefällt uns sehr gut. Wir sind im Beach Alberts Resort und empfehlen es aufjedenfall allen weiter, die viel erleben und Spaß haben möchten ! All inklusive bietet dir von morgens 4 Uhr bis 24 Uhr leckeres Essen an. Am Service ist nichts auszusetzen.
Sehr gut!
Zimmer alt und abgerockt,freundliches Personal ,gutes Essen sehr schöner Strand kleines Riff welches zum schnorcheln voll kommen ausreicht.Bad und Zimmer sehr klein und alt,aber super sauber.
Schöne Umgebung. Tolles Animationsteam und freundliche Atmosphäre. Internationale und tolle Gäste. Viele tolle Ausflugsangebote. Sicherer Ort, man brauch keinerlei Bedenken haben, hier kann man sich frei entfalten und den Urlaub genießen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Der 3. Traumurlaub im Beach Albatros Resort
Wir waren jetzt da 3. mal im Beach Albatros Resort, und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Zimmer Personal ist gut geschult und Arbeitet sehr sauber. Außerdem haben wir uns jeden Abend darauf gefreut und waren sehr gespannt wie unser Zimmer mit Handtüchern und Blütenblättern verschönert wurde.
Wir hatten All Inklusive gebucht, und in allen 5 Restaurants stets eine sehr große und gute Auswahl an Speisen vorgefunden. Die Buffets wurden sofort, wenn was ausgegangen ist, wieder…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
12. Mal und immer wieder gern!
Super Hotel ,mit super freundlichem Personal! Das Animationsteam macht den Urlaub unvergesslich. Alles ist sauber und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei, trotzdem sollte man darauf achten das zumindest Spaghetti Bolognese mit sämtlichen Zutaten täglich zur Verfügung steht und nicht nach Lust und Laune.
Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel mit allem drum und dran ist immer eine Reise wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel das sein Geld wert ist
All inclusive Hotel der Sonderklasse. Mehrere Pools einer davon beheizt, Direkt am Meer mit feinem Sandstrand in dem man sofort wenn mann 3-4 Meter gelaufen ist auch schwimmen kann. 5 Restaurants
Si Omar, Alfredo, La Asiatique, Zum Kaiser und Salsa Restaurant.9 Bars insgesamt davon sind 6 davon ab 10.00 Uhr geöffnet. der Rest macht gegen 18.00 Uhr auf..
Das Hotel verfügt noch über Tennisplätze und eine Minigolg Anlage. Das Kinderanimationprogramm und Abensprogramm finder von der Animation vorgeführt in der…
Animationsteam war super. Highlight ist nun auch Skybar. Die Küche hat etwas nachgelassen. Diesmal waren weniger Gäste da ( Die Russischen Gäste haben gefehlt)