Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitze!
Ein sehr sauberes freundliches Hotel....freundliches aufmerksames personal.....Zimmer sehr grosszügig....wahnsinbs Strand....Super zum schnorcheln....
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub
Essen super Getränke Auswahl super Zimmer sauber Animation ausbaufähig Mini Disco ausbaufähig ist im lillyland Super Familien urlaub
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach wunderbar. Hammer Anlage, super freundliches Personal, tolle Lage, sehr sauber, sehr nette Kinderbetreuung
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klasse Hotel
Die Animation und das Team war super das Hotel war an sich ganz ok und das Essen war an sich an sich eine schöne Größe Anlage
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
4 Sterne sind zu wenig!!!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und finden, es hat sich nichts geändert! Es ist gleich toll und schön wie auch im April 2015. Der Service beim Check-In bis zum Check-Out war 1A. Sauberkeit in allen Bereichen war kaum zu überbieten. Durch die vielen verschiedenen Restaurants, war auch für jedermann etwas dabei. Viele der Kellner, haben uns mit voller Freude begrüßt. Die Animation hat sich geändert und hat uns im April dieses Jahr um einiges besser gefallen. Sie waren motivierter und haben für mehr…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Urlaub, mit Trip bei Petra und Ralf
wir waren das 2. und bestimmt nicht das letzte mal im Beach Albatros ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und hatten einen traumhaften Ausblick ! Das Essen war wirklich super gut, eigentlich müsste jeder was zu essen finden, da es 5 verschiedene Restaurants gibt! Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit! Für einen unvergesslichen Urlaub in Ägypten darf eine Delphintour nicht fehlen! Ich kann jedem nur ans Herz legen, diese bei Mogli Delphine und Freunde zu buchen! Petra Wittek und Ralf Sieben sind…
Dominic Neff(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wuerde immer wieder buchen
Hotel, Personal und das Essen ist super . Tolle Anlage direct am Strand. Gute Abendgestaltung, sauber Zimmer und bequeme Betten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren das 2 Mal dieses Jahr schon da!
Super freundliches Personal: Enttäuscht sind wir,das nicht aufs Riff geachtet wird.Viele Urlauber laufen einfach darüber und keiner achtet mal darauf.Haben auch schon mit dem Manager darüber gesprochen.Nur wird es leider nicht umgesetzt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Gepflegte Anlage und gutes Essen, die angebotenen Programme sind sehr zu empfehlen. Absolut freundliches und aufmerksames Personal!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Wir sind schon in vielen Hotels im Ägypten gewesen und dieses hier ist mit Abstand das beste. Die Auswahl des Essens ist sehr sehr groß und das Essen an sich qualitativ absolut klasse. Der Service ist sehr gut und wenn was irgendwas ist wird sich sofort gekümmert. Die Sauberkeit ist super. Gerade an den toplessem am Strand oder generell die öffentlichen Toiletten sind sehr sehr sauber was für uns sehr wichtig ist. Allgemein ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.