Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Zwar ist es ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Das Personal spricht gut deutsch und geben sich viel Mühe. Die Auswahl an Essen war sensationell. In den 5 Themen Restaurants war für jeden Geschmack etwas dabei. Die 18 Loch Minigolf Bahn haben wir jeden Tag genutzt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Anlage war relativ groß und für jeden ist was dabei. Unser Zimmer war groß, neu möbiliert und sehr sauber. Leider war es sehr hellhörig. Im Gespräch mit anderen Gästen, hatten wir aber als Einzigste dieses Problem (Unser Zimmer lag in einem Flur zum Hotelempfangsbereich 1. Etage). Es gab 5 Restaurants, die hervorragendes Essen geboten haben. Es gab jeden Abend eine große Auswahl, bei der jeder fündig wurde. Der Strand war weitläufig, immer sauber und…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle 13 Tage
Wir besuchen jetzt zum zweiten Mal dieses Resort und müssen sagen dass wir rundum zufrieden sind. Die Außenanlage ist sehr schön ü. Die Auswahl an Restaurants ist klasse. Das Animationsprogramm am Tag sowie am Abend ist sehr unterhaltsam. Der Service ist auch sehr sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich werde wiederkommen
Ich bin dieses Jahr schon das 3te mal hier und bin sehr zufrieden , alles is wirklich super. Freundliches Personal.leckeres Essen. Tolle Animationsprogramm
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden da wieder hinfahren!
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Es gibt keine wirklich negativen Punkte. Wenn man noch etwas verbessern möchte, dann auf hohem Niveau, also zB die Musik/ Animation am Pool etwas leiser/dezenter (nicht jeder Gast braucht/möchte das), vielleicht noch 2 Duschen in Strandnähe. Das Abendprogramm/die Show ist ein bisschen primitiv (aber wir hätten auch gar keine gebraucht).
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal wahnsinnig freundlich. Wir haben hier fünf Restaurants, jedes hat seinen eigenen Charme und das Essen an sich ist einfach klasse. Das Animationsteam ist Gott sei dank nicht aufdringlich, trotzdem bekommen sie es jedes mal hin, andere zum Bauchtanz oder stepaerobic zu animieren. :) alles in einem is es jedes Mal ein toller Urlaub hier und ich werde gerne immer wieder kommen :)
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönste Zeit ever! Immer wieder!
Super Hotel! Super Personal!Tolle Animation, ein besonders dickes Dankeschön an YaYa vom Animationsteam! Er, wie auch alle anderen machen einen super Job!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer weiter zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub, nur weiter zu empfehlen. Das Animationsteam ist super , tolles Sparprogramm . Essen und Zimmer ist sehr gut.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Ein super schönes Hotel das für jeden etwas bietet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr gehen . Service, Strand und Hotel top. Nur zum weiterempfehlen. Trotz das der Flughafen in der Nähe war, war nichts zu hören . Wir kommen wieder.
Valeri(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War allas gut!
Freundlichkeit, schöne und saubere Anlage, Entertaiment ist super!Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder Einfach alles gut.