Luka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Zeit im Oktober!
Sehr sauber, tolle Animation, schöne Riffs zum tauchen. Besonders zu empfehlen ist eine Tour mit dem Quad, die man direkt am Hotel buchen kann. Essen ist ok
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub 2017
Im nächsten Jahr werden wir wieder in dieses Hotel reisen was ja wohl alles sagt was man hier schreiben könnte .Das gesamte Personal war einfach Top was man leider von einigen Deutschen Urlaubern nicht sagen konnte die sich teilweise benommen haben das man sich schämen musste deutscher zu sein . Leider gibt es solche Idioten immer wieder.
Viktor und Katharina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung für das Hotel Beach albatros Resort
Meine Familie und ich sind zum zweiten Mal hier in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Meer war unglaublich, wir hatten eine eigene Bucht, in der wir jeden Tag schwimmen waren. Im Meer da wo wir schwimmen dürften war ein Schiff versenkt und wenn man tauchen war konnte man verschiedene schöne Fische sehen. In dem Hotel gibt es sehr viele Schwimmbecken in denen man schwimmen kann. Viele Rutschen gibt es jetzt nicht aber es ist für erwachsene und Kinder was dabei. Es gibt sehr viele Bars mit alkoholischen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Licht und Schatten
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Essen hat Geschmack und Würze ,man findet keine Speisen die nicht schmecken,einfach spitze die Küche!Das ist das erste Hotel in Ägypten das endlich mal sehr gutes Essen hat, Wir fahren seit vielen Jahren 2x im Jahr nach Hurghada und das war von der Ausstattung ,Strand, Sauberkeit und Küche mit großem Abstand das Beste Hotel in Hurghada . Toller Strand super direkter Einstieg ins Meer ohne Steg und ohne Badeschuhe!! Ebbe und Flut merkt man nicht -man kann den…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familien Urlaub in Ägypten
Ein sehr tolles Hotel mit schöner Strand , das Personal ist sehr freundlich , Animation Team ist super , wir sind sehr zufrieden aber Internet ist Katastrophe und TV manchmal ist ganz weg und gibt es nur drei Programme , sonst alles super und wir kommen auf jeden Fall wieder
Helena(19-25)Deutschland
Super Hotel
War das erste mal in diesem Hotel und war von anfang an begeistert. Das Zimmer ist immer sauber und der Strand sehr gepflegt. Man wird von den Mitarbeitern rundum umsorgt. Mit den Animateuren kann man sehr viel Spaß haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Die fünf Restaurants bieten genug Auswahl und leckere Speisen. Kinderanimation super. alle wichtigen Pools sind beheizt. Anlage weitläufig und sauber. Wir waren jetzt das 17. mal hier und kommen definitiv wieder
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Anlage ist sehr schön groß sauber. Das essen ist Sehr sehr lecker würde ich sagen also viel Auswahl an verschiedenen Gerichten Animationsteam hat immer eine gute Stimmung und ist sehr freundlich.
Natalia & Christina(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Hurghada
Super Hotel, super Animation, komme ein drittes mal wieder ☺ Das Essen ist sehr lecker, es gibt in 5 Restaurants genug Auswahl, Unterhaltung gibt es von morgens bis abends, langweilig wird es hier nicht
Alex Und Arthur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder zum Empfehlen
Hotel gut und sauber. Top Anlage. Schöne Strand. Urlaub war sehr schön und erholsam.nächstes Jahr kommen wir wieder..