Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel!!! Super Essen und tolle Anlage!!
Super hotel... absolut zu empfehlen... Das Essen ist der Hammer, Leute sind nett und hilfsbereit .. Wir kommen auf jeden Fall wieder.. :-)
Maria Virginia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zum 2.Mal hier
Zum 2. Mal in Ägypten und ein super Hotel. Das Essen in allen Restaurants sind lecker und abwechslungsreich, der Strand ist super und ein riesen großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam!!! Macht weiter so
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 8.Mal im Hotel Beach Albatros - Immer noch TOP
Zum 8. Mal im Hotel Beach Albatros! Das Perfekte Hotel für Jung und Alt. Das Resort ist sehr familienfreundlich. Auch als Paar hatten wir einen wundervollen Urlaub im Hotel. Da die Anlage wirklich sehr groß ist & das Personal darauf bedacht ist, die Familien in einem Bungalow oder in Familien-Zimmer unterzubringen, sind die Kinder wirklich nicht störend. Die Anlage ist sehr empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern. Es gibt 7 verschiedene Pool Anlagen- für jeden ist etwas dabei, um die Seele einfach mal…
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wieder einmal ein gelungener urlaub.
es waren sehr wenige gäste da, aber trotzdem war der service und das essen perfekt. das personal war mehr als aufmerksam und überaus freundlich. der strand war sehr sauber, die pools auch.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Verhungern kann mann hier nicht
Am Strand gelegenes Hotel mit netter Poollanschaft.Leider abseits vom Schuss somit außerhalb keine Möglichkeit zum shoppen /spazieren. Essen viel aber trotz Themenresraurants sehr gleiches essen. Leute rennen mit Teller von einem zum anderen Restaurant. Leider sehr aufdringliches Personal zwecks Ausflüge am Strand und Pool
Gerda(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel.....Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.... Wenn das Zimmer nicht passt ist auch ein Wechsel möglich vorausgesetzt natürlich dass freie Zimmern vorhanden sind. In 5 Restaurants findet jeder was zum Essen - Die Getränke, auch Mixgetränke und Cocktails schmecken gut - ebenso alle Arten von Kaffeezuereitung.....schon so gut wie in Italien. Die Bungalowanlage finde ich besonders geeignet für Familien mit Kindern. Leichte Renovierungsbedürftigkeit wie bei allen Hotels die nicht…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne 10 Tage
Wir waren schon oftmals im Ägypten aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste. Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut schön. Der Service ist Spitzenklasse und man fühlt sich wohl. Das diesjährige Animationsteam bietet alles was man will ob die Aktivitäten am Tag oder die Discotouren am Abend für jeden ist was dabei. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen definitiv wieder in dieses Resort.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nicht das letzte Mal
Essen, Meer, Strand und die Animateure. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Animation ist immer sehr vielseitig. Schade das gegen 23 Uhr immer die Musik zu Ende war. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen :-)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Wir besuchen dieses Ressort zum ersten Mal und müssen sagen dass wir einem tollen Urlaub hatten. Besonders toll ist der geringe abstand zwischen Pool und Meer. Man kann sich genau in die Mitte legen und kann beides einfach erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und man kann mit kleinen Geld viel unternehmen. Viele Bars mit vielen Auswahlmöglichkeiten. man bekommt einfach alles was man möchte und es fehlt hier einem an nichts. Genauso verhält es sich mit den 5 Restaurants. Service ist Freundlich…
Jennyfer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes zweites Mal
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste mal hat uns so überzeugt Sassnitz unbedingt wiederkommen wollten. Die Anlage verzaubert einen auf den ersten Blick. Unser Zimmer war auch sehr schön. Der Service ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Beim Essen kann man auch nicht meckern. Wir sind sehr zufrieden