Lee-Roy Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel! und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist riesig und wirklich schön .Es wurde viel mit Marmor gearbeitet. die Grünanlagen und Pools sahen gut undgepflegt aus . Bis auf Das Wlan war alles sehr gut und wir kommen auf jeden Fall wieder. Nehmt auf alle fälle genug Geld mit sonst müsst ihr zum Geldautomaten und der funktioniert nicht immer es kommt kein Geld raus wird aber trotzdem abgebucht.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Der Urlaub war entspannend wie auch aufregend
Der Urlaub ist definitiv gelungen. Der Service in allen Bereichen wie jedes Jahr super und unverändert. Im Vergleich zu den letzten Jahren ist aber zu sagen das sich die Auswahl in den jeweiligen Restaurants verringert hat. Die Angebote im Bereich Sport wir vom Animationsteam super umgesetzt. Das Team ist jeder Zeit höchst motiviert und für jeglichen Spaß zuhaben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Knallhart gut!
toller Service super saubere anlage . Freizeitmöglichkeit hervorrragend. Tolle Kaffeebar. An der Rezeption war die Information sehr gut .
Ging & Jessy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bestes Hotel in dem wir je waren!
Ein Perfecktes Hotel mit Hammer Personal und Super netten Leuten und jeden Abend verschiedene Programme...für jedermann ist was dabei..... Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Alles und alles sehr sauber die Animateure kommt brav...ja das Essen ist sehr gut ,Zimmer sauber.Auf jeden Fall zu empfehlen.
Fortesa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Feedback zum Hotel
Alles in allem gut! Nette Bedienung und offene Angestellte. Überwiegend gutes Essen. Es gibt hier leider kein Nutella Keine Pediküre zu empfehlen. Schnorcheln war super! Handeln lohnt sich
Lidija(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Urlaub in Beach Albatros
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , Abend programm ist sehr gut , Entertainment Team ist auch super ,, die Verkäufer sind so viel am Strand aber wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wiederholungsbedarf
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. ☺ Das Essen und die Anlage sind toll. Das Animationsteam hat immer super Laune und bringt einen jeder Zeit zum Lachen. Wir kommen defiitiv wieder!
Sandra und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein rundum perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel! Alles Top wie immer! Service immer freundlich und zuvorkommend! Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Man sieht immer jemanden der gerade Putzt oder was im Garten macht. Wir haben zudem das selbe Zimmer wie beim letzten mal bekommen ohne nachfrage wir waren seeehr positiv überrascht, da wir dieses Zimmer damals schon gut fanden. In der Zwischenzeit wurde es Renoviert und hat uns noch besser gefallen. Ein besonderer Dank gilt Ahmed dem Pizzabäcker er ist einfach so herzlich…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Familienhotel
Weitläufige Anlage - für jeden Geschmack etwas dabei - Aktivpool - Ruhepool - Kinderpool mit Rutschen - Rutschen für ältere Kinder und Erwachsene - Volleyball -Strand - Tennis