wir sind das 14 mal hier und uns hat es immer wieder gefallen, waren auch schon in anderen Hotel´s aber uns hat es immer wieder hier her gezogen.
Gruß M+M
Es war alles super. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns dort insgesamt sehr wohl gefühlt. Es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Leider wurde über der Strandbar eine Terasse gebaut und uns begleitete 14 Tage lang von morgens bis abends ein Trennschleifer, der die schöne Musik der Animation am Pool und Strand übertönte und uns schön an die Geräusche am Arbeitsplatz erinnerte. Ruhe am Strand ade.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann man machen geht aber besser
Schöner Strand und ausreichen gemütliche liegen. Sehr nettes Personal. Man wird auch am Strand bedient. Das einzige was nervig ist sind die Verkäufer die am Strand rumlaufen und jeden ansprechen um was zu verkaufen. Es gibt eine Relax Zone am Strand wo die Verkäufer nicht rein dürfen. Das Essen ist ok. Geht aber auf jeden Fall noch viel besser für ein 4 Sterne Hotel. Öffnungszeiten der Restaurants stimmen nicht überein. Müssten aktualisiert werden. Es gibt W Lan in der Lobby was aber auch nicht immer geht.
mitlerweile kehren wir das 11 mal im gleichem hotel ein .das gesamt paket stimmt hier zu 110 prozent. ein beheizter pool das meer etwas noch frisch aber für eine kleine abkühlung sehr schön , die anlage traumhaft und das personal sehr nett. Die unterkünfte allgem. sauber und ok. Das Essen sehr abwechslungsreich alleine wegen die 5 Restorante .Das fruhstück direkt 20 m. vom meer einzu nehmen die sonne im nacken da fängt der urlaub jeden tag vom neuen an. Abends die unterhaltung mit musik super .für…
W- Lan ist manchmal schlecht und nur in der Lobby zu nutzen. Animation ist gut. Es ist sehr sauber. Das Essen ist gut. Es gibt 5 Restaurants und eine menge Auswahl. Shows am Tag und am Abend sind gut. Benutzen sie die Hoteltaxis lieber. Zwar sind sie teurer aber sicherer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir wollten einen sehr entspannten Urlaub und den hatten wir auch.
Trotz Animation kann man hier seine Ruhe finden.
Keiner ist zu aufdringlich.
Die Anlage ist top genauso wie der herzliche Service .
Bem essen findet auch jeder etwas.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Service einwandfrei, Animation immer unterhaltsam, alle freundlich und zuvorkommend ,sauber und ordentlich, Essen sehr gut
Sie sollten diesen tollen Standart beibehalten
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Urlaub
Seher Sehr gut . Uns gefehlt gut Essen ist sehr sehr gut Und sehr lecker Wetter IST SUPER. Animationen Sehr nett und freundlich wir SIND SEHR zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter
Das Team ist sehr freundlich und die Anlage einfach nur ein Traum. Abends sind verschiedene Shows, besonders auch für Kinder sehr gut geeignet. Mit dem Team können die jungen Leute abends sehr gut in die Discos fahren. Man hat um sich immer super nette Leute und jeder passt auf jeden auf. Das Essen ist auch sehr gut.