Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Werden wir wieder besuchen!
direkte Stranslage, freundliche Bedienung, Essen/Getränke sehrgut, Hotel/Strand/Wasser sehr sauber, Umgebung hat viele Bauruinen, Bungalows alte Substanz aber sauber, umständliche Ein-/ Ausreise.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Schnorchelurlaub :)
Etwas älteres, aber sehr schönes, gepflegtes Hotel! Wenn Ihr schnorcheln wollt dann schwimmt etwas nach links zum Steg vom Albatros Palace. LEIDER durfte der Steg von den Beach Albatros-Gästen nicht mitbenutzt werden, was ich persönlich sehr schade fand.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne weiterzuempfehlen
Ich bin zum ersten Mal hier in diesem Hotel und total begeistert, der Hauptgrund warum ich hier her geflogen bin is der tauchschein den ich hier gemacht habe. Super tauchriff. Sehr tolles Hotel , super Service, tolles Essen. Auch für Leute die auf die Ernährung achten ist hier etwas zubinden.das Animationsteam is freundlich und offen und organisieren immer abwechslungsreiches Programme. Perfekte Strandlage.
Arne & Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super super. Ein Spitzenhotel!
Beach Albatros ist sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist familienfreundlich und behindertengerecht ausgestattet. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Alles super alles toll. Wir kommen gerne wieder.
Asta(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Silvesterbuffet!
Tolle Lage am Meer! Zum Ausspannen und Relaxen! Aktivitäten inbegriffen. Riesige, etwas in die Jahre gekommene Anlage, jedoch blitzsauber und gepflegt. Anfangs gab es Probleme, weil das Zimmer an eine Baustelle angrenzte. Bekam schließlich ein anderes.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2 tolle Sommerwochen im November
wir waren schon oft in dem hotel und es war wieder toll.flug und hotel haben wir seperat gebucht,und sind dann in hurghada wie immer mit der taxifirma drive-safe pünktlich abgeholt und zum hotel gebracht worden,sehr zu empfehlen diese transfair-firma,am besten vorher im internet buchen.wir wurden wie immer an der rezeption freundlich begrüst und in einem renovierten zimmer im haupthaus untergebracht.vielen dank der netten deutschen gästebetreuerin annekatrin die alles so prima geregelt hatt.die neu renovierten…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel. Zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehle
Alles eine runde Sache, Zimmer ok, Sauberkeit sehr gut Mogli Delfine &Freunde einfach mal googlen, der Hit wenn man mal schnorcheln will und Delfine in Freiheit beobachten möchte. Dazu kommt eine tolle Bewirtung und Betreuung durch Petra und Ralf die Schiffseigner. Daumen hoch ;-)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, guter Service umd sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Aber der Fitness Raum ist ein bisschen zu klein
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mano super man
Hotel ist super kommen immer wieder gerne hier her.Essen und Animation auch sehr gut.Zimmer immer sehr sauber.Alle sehr freundlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich würde wieder kommen
Schöner Urlaub und erholsam .Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt . Würde auf jeden Fall wieder kommen . Freundliches Personal.