Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für alle Klassen!
Wir waren leider nur eine Woche vor Ort. Doch es hat gereicht um einen guten Eindruck bei uns zu hinterlassen. Schöne, gepflegte und wirklich große Anlage. Super geeignet für Paare, als auch für Familie mit Kindern. All in umfasst wirklich alles und es ist für jeden was dabei. Essen super! Service super! Hotel super! Bestimmt bald wieder!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier ist der Gast noch König
Traumhafter Urlaub in perfektem Hotel, Das Personal ist unglaublich freundlich und stehts für die Gäste da. Tolles abwechslungsreiches Essen und perfekter Service! Alles sehr Sauber und sehr gepflegt. Vielen Dank dem Management und all seinen Mitarbeitern für so eine tolle Leistung!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhiger Badeurlaub
das Meer klar wie ein Swimmingpool, nettes Personal, Essen und Getränkeangebot den ganzen Tag zu haben.Bad könnte mal renoviert werden, alte kaputte Fugen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder dieses Hotel . Sind sehr zufrieden
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Personal alle super nett. Essen könnte im Moment besser sein . Kenne es auch anders. Wird aber wohl an der Auslastung liegen .
Lea-Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Die heiße Schokolade ist Super!!! Im Oktober ist das Meer super, viele schöne Fische, bei Glück auch Kalmare. Gute Stimmung! Sind jedes Jahr hier.
Mersi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel , tolles Personal toller Urlaub !
Wir sind begeistert, die Anlage ist riesig! Wir waren im Mai da, es war nur zu 30% ausgelastet sprich wir hatten die Anlage fast für uns alleine. Unser Zimmer war im Hauptgebäude mit Meerblick. Ein Traum ! Wer nach Ägypten fliegt um dann über die Sauberkeit im Zimmer zu motzen ist selbst schuld . Natürlich ist hier nicht der gleiche Standard geboten wie in Deutschland. Die Betten wurden bei uns aber jeden Tag sehr ordentlich gemacht und aufgeräumt war immer . Fast täglich gab es ein neues Kunstwerk aus Handtüchern…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub und prima Hotel!
Saubere gepflegte Anlage und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alles in allem sehr weiter zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sehen uns wieder!
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und haben dieses Hotel für eine Woche gebucht. Wir müssen sagen das wir rundum zufrieden sind. Sei es der herzliche Service des Personals oder die traumhaft schöne Anlage. Wir haben ehrlich gesagt was anderes erwartet aber unsere Meinung übers Land und weiteren wurde mehr als geändert. Wir sind regelrecht verliebt. Wir bedanken uns für dem rundum wundervollen Urlaub!!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Unerwartetes sicheres und gut aufgehobenes Gefühl!
Ich fand fast Hotel ok, aber das größte plus sind die Mitarbeiter! Strand super schön, weißer feiner Sand, sogar Delfine gesehen. Nur in der Spa Bereich unverschämte Preise.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastisch
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und Super Essen in einer schönen Atmosphäre. Es wird viel Angeboten und es ist für jeden was dabei