Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das 8. Mal Beach Albatros
Mit am bestem gefällt mir die große weitläufige Anlage. Man hat viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Genau das selbe mit den vielen Bars und Restaurants. Das Animationsprogram bietet auch viel Auswahl am ganzen Tag. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen definitiv wieder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
5 Sterne plus
Das Beach Albatros Resort ist ein Mehrgenerationenhotel. Man trifft hier jede Altersgruppe. Es gibt auch genügend Unterhaltung für alle. Es fängt schon um 10.00 Uhr an mit diversen Spielen und Sportaktivitäten, sowie Kinderbetreuung bis um 17.00. Abends geht es dann weiter mit diversen Shows. Alle sind sehr interessant, witzig und unterhaltsam. Auch die Animateure selbst sind sehr nett und freundlich, unaufdringlich sind sie auch. Also gelangweilt ist man hier nicht. Das Essen ist super. Man findet hier 5…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Highlight für Groß und Klein!
Die Animation ist sowohl für Groß und Klein absolut toll. Das Team ist immer gut gelaunt und es ist für jeden was dabei. :))
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schaut es euch selber an, alles perfekt für mich
Top Hotel sehr gute animation Sehr gutes essen 5 Restaurants einfach alles gut Und wer sich ab und zu über denn fluglärm aufregt könnte ich platzen weil die Leute wollen einen kurzen transfer zum Hotel haben
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
komme gerne wieder
super,freundliches Personal.guter Service,unkompliziertes einchecken gute Zimmereinigung mit ständigem Wäschewechsel ,Essen Auswahl sehr gut .
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder
Wir sind zum 4. mal da und kommen immer wieder gerne, der perfekte Strand und das gute Essen haben uns damals sehr überzeugt und sind immer noch top. Die Cafebar Columbus bietet zudem ein perfekten Kaffe an der wirklich sehr gut trinkbar ist.Tagsüber genießen wir am liebsten die Sonne am Strand und gegen Dämmerung genießen wir den Sonnenuntergang in der Poollandschaft "hinter" dem Hotel. Das hauseigene Riff ist gigantisch und jeden Tag einen Schnorchelausflüge wert.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Definitiv empfehlenswert
Eine sehr gut geführte Hotel Anlage. Es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Der Strand ist wunderbar und richtig toll zum baden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub
Nur zu empfehlen das Hotel. Waren das 2. und sicherlich nicht das letzte mal da. Super Gastfreundlichkeit! !
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - gerne wieder
Sehr nette Bedienung - super Animation - prima Köche und eine wunderschöne Hotelanlage. Super schöner Strand - prima zum schnorcheln
Fahrija(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super zufrieden
Das hat ein gutes Animations Team ,ein super freundliches Persona, Top Lage ,gepflegtes Strand ,gutes essen sauberen zimmern .