Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weit von 4 Sternen entfernt
Nun - auch wenn man vieles subjektiv betrachten mag, bleibt aber immer noch sehr viel objektiv Negatives übrig.
Das Hotel bietet sicherlich "Spezialisten für AI" und Familien alles was man /Frau/Kind für sein Geld braucht. 5 Restaurants mit großer "quantitativer" aber nicht qualitativer Auswahl. Das Animationsprogramm ist allgegenwärtig und selbst auf Strandliegen ca.150 m entfernt noch wahrnehmbar. D.h. Ruhe ist erst ab ca. 23:00 zu erwarten. Sportbegeisterten stehen ebenso reichlich TV-Geräte - speziell im…
Wir sind jetzt das 5.Mal in diesem Resort und es war wieder klasse .
Die Freundlichkeit der Bedingungen ist herausragend.
Klasse finden wir dass es unter den Animateuren auch drei deutsche kräfte gibt mit denen man sich gut unterhalten konnte.
Sie haben sich gut um uns gekümmert und uns immer um unser Wohlergehen gekümmert .
Auch die Strandverkäufer sind nicht zu aufdringlich.
Das neue Bistro ist auch klasse.man findet dort frische smoothies und Häppchen.
Allem in allem war es wieder wunderschön und wir sehen…
Wir sind sehr überrascht von diesem Hotel.
Es gefällt uns einfach super.
Alle sind sehr sehr freundlich und der Service ist einwandfrei.
Die große und gepflegte Anlage hat uns auch sofort ab dem ersten Moment verzaubert.
Wir kommen definitiv wieder in das Beach Albatros
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familienurlaub
Zimmerservice ist sehr zuverlässig, Strandlage und Liegenservice sowie Getränkeservice prima, Service an der Bar oben gut, Musik an der Bar gut, leider nicht so viel Musik zum Discofox tanzen, leckeres Frühstück, prima Omelett, leider nicht immer das ganze dunkle Brot, Service draussen mittelmäßig, abends drinnen sehr gut, leider mittags und abends kein Obstsalat
Ein sehr schöner Hotel mit sehr schöner Anlage , das Essen ist sehr gut und das Personal ist okay und nicht immer freundlich
Sauberkeit ist super
Die Verkäufer am Strand sind nervig aber sonst alles gut ..
Wir kommen wieder zum dritten Mal