Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Super Ausstattung mit guten Service. Reichhaltige Essenauswahl, so dass für jeden was dabei ist. Außerdem eine super Aussicht aufs Meer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super sauber, super Stimmung
Das Hotel ist wunderbar wir kommen jetzt das dritte Mal hier her und kommen uns vor wie zu Hause. Das Personal ist super freundlich immer hilfsbereit und hat immerhin ein Lächeln ... Allen wird geholfen es ist toll ...
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Urlaub für wenig Geld
Rundum zufrieden. Essen sehr lecker und abwechslungsreich durch 4 verschiedene Restaurants. Personal freundlich.Rezeption bemüht sich durch Nachfragen um das Wohlergehen. Sowohl bei den Pools als auch am Strand hat man die Wahl ob man Action oder Ruhe haben möchte. Das Riff zum schnorcheln ein Traum.Auch abends für jeden was dabei. Ob Animation, in ruhe Kaffee trinken oder Bar. Gemischtes Publikum jeden Alters, überwiegend deutsch. Waren als Pärchen dort und sind einfach begeistert. Die Albatrosskette ist sehr zu…
Klaus-dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr als zufrieden
Toller Urlaub Wir haben uns entschlossen in dieses hotel zugehen und Sind glücklich.die beheizten pools Sind super. Tolles Programm wird geboten .klasse aktivitäten über tag.ali baba is ein klasse typ. Generell said die Animateure alle sehr nett.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Der Strand is sehr gut. Auch bei Ebbe kann man sehr gut in das Meer reingehen. Das Essen in den 5 Restaurants Ist sehr .gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation bietet viele interessante Aktivitäten (Wikinger-Schach)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub, kommen wieder
HIER IST ES SEHR Schön.Personal ist Sehr nett.Zimmer sauber.Aanlage super.Essen vielseitig und immer gut.rund um OK.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Super Anlage, super Service, sehr Kinderfreundlich, rundum Wohlfühlfaktor Personal überaus zuvorkommend Erstklassige Kinderanimation
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, Tolles Animationsteam
Die Hotelanlage war sehr schön. Die Zimmer und der Poolbereich immer sauber. Das Essen war lecker, es gab eine Riesen Auswahl, sodass man immer was gefunden hat. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen für ein erholsamen Urlaub, zudem ist es sehr Familienfreundlich. Das Servicepersonal war immer bemüht alles richtig zumachen. Besonders freundlich und herzlich war das Animationsteam, speziell Yaya. Hier nochmal ein großes Danke an Yaya der immer da war und es geschafft aus schlechter Laune gute Laune zu machen.…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Ich hatte einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Wetter war für Februar erstaunlich warm, ein wenig Wind gab es auch aber alles im Rahmen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach nur Hammer
Super Hotel, Super freundliches Personal und geiler Geburtstag von Horst Das Essen ist sehr sehr lecker. Ich komme wieder