Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mein zweites Zuhause
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist ganz ganz lecker und die Animateure sind sehr nett und charmant. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und komme gerne wieder sehr gerne ,
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles super gepflegt, man fühlt sich überall willkommen
Alles super gepflegt, man fühlt sich überall Willkommen. Animation ist Top. Strand und Anlage gepflegt. Zum Essen steht viel Auswahl zur Verfügung, wo für Jedermann was dabei ist.
Das Hotel ist einfach nur klasse... Super freundliches und hilfsbereites Personal... Essen ist top und für jeden etwas dabei, man kann hier super Urlaub mit Kindern machen... Klasse Animation... Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 2. Mal im Beach und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt. Die Zimmer wurden stets gereinigt, mit sauberen Handtüchern und Bettwäsche ausgestattet. In den 5 Restaurants findet man immer etwas leckeres zu Essen, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zudem bekommt man am Nachmittag Gebäck, Eis und Crepes, sowie Pizza ( by Ahmed Khalifa :-) ) und Fastfood in der Strandbar. Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets bemüht ihr bestes zu geben und sind freundlich. Am Strand gibt es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Vorab muss ich sagen dass das Hotel Allgemein einfach sehr gut ist.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Besonders toll finde ich dass viele der deutschen Sprache mächtig sind.
Auch kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben(Kinderclub/kinderpools).
Die Animation ist auch sehr unterhaltsam und lustig drauf.
Das morgens und Abend program ist sehr sehr gut und man hat immer was zum anschauen.
Wir sind das erste aber nicht das letzte mal im Beach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel, wir können nichts schlechtes sagen, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ganz okay. Das Essen ist toll, für jeden etwas dabei. Die Animation bemüht sich sehr, es ist immer etwas los. Wir empfehlen jeden einen Besuch im Beach Albatros
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kommen gerne wieder
Ich finde es gut dass einem jeder Wunsch von dem Personal erfüllt wird.
Auch die gesamte Aufteilung der Anlage ist top.
Man findet relaxingbereiche bei Pool wie auch Strand.
Essen ist lecker und man kann in 5 verschiedenen Restaurants wählen.
Animation ist super nett und unterhaltsam.
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Wir sind zum erstem Mal in diesem Resort und müssen sagen dass wir alles sehr gut finden.
Der Strand und die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt.
Das Essen schmeckt sehr gut und am besten finden wir die süßen Leckereien.
Das hauseigene Riff bietet ein bisschen Abenteuer ü.
Der Service ist sehr freundlich.
Viele Angebote an Aktivitäten.
Das Animationsteam ist auch sehr unterhaltsam.
Das morgen oder auch Abendprogramm ist sehr gut anzuschauen.
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Service des Hotels ist sehr freundlich.
Hotel ist sehr sauber.
Die putzmänner in meinem Haus sind absolute Spitze.
Essen finde ich ein bisschen eintönig.
Ich kenne nur den Vergleich zu der Türkei und der ist riesig.
Aber man wird immer satt.
Die ganze Anlage ist schön und alle Häuser sind sehr schön hergerichtet.
Ich hatte einen tollen Urlaub.