Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Wir sind das vierte mal da und es gefallt uns hier nach wie vor! Personal, Animatöre, Zimmer, Anlage, Essen Und das Meer alles super! Langweilig wird es hier nicht. Wir hoffen das wir wieder kommen können.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Strandlage, aber minderwertiges Essen!
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Das Meer ist super sauber und Glasklar. Was wir am Strand allerdings sehr störend fanden waren die vielen "Tour-Anbieter" die einen alle paar Minuten angesprochen haben. Außerdem fanden wir es sehr kurios das wir am Strand von einem Animateur angesprochen wurde der direkt vor Ort mit uns eine Kritik bei Holidaycheck schreiben wollte. Da wundert man sich dann auch nicht mehr über die überwiegend positiven Rezensionen. Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich…
Frank Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für sonnenhungrige Winterurlauber
Hotel sehr sauber. Hatten einen Bungalow sehr schöne Lage. Die Anlage ist sehr weitläufig und somit fällt die Größe nicht so ins Gewicht. Essen gut, für jeden etwas dabei. Man kann dieses Hotel weiter empfehlen, Preis und Leistung stimmen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel- falsche Gäste
Ich war das 7.mal in diesem Hotel.Das Hotel hat 730 Zimmer. Die verteilt. in Haupthaus Nebengebäude und Bungalow. Die Gesamtanlage ist sehr groß und sehr gepflegt.Palmen und blühende Sträucher gepflegter Rasen mit sauber geplattete Wege mit blühende Pflanzen an den Wegränder runden alles ab.5 Pools und ein beheizter Whirlpool befindenden sich in diesem Park.Der größte Pool befindet sich direkt am Haupthaus.Von hier beginnt der Strand am Roten Meer.Ein schöner Sandstrand.mit vielen Liegen runden alles ab.Die…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Essen ist in diesem Hotel Mega lecker und es gibt eine Riesen Auswahl. Service ist super freundlich und immer steht Ihnen eine Person bei fragen oder wünschen zur Seite. Animation ist freundlich und nicht zu aufdringlich. Das Ambiente ist sehr schön. Nichts ist dreckig und alles ist sehr gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist sehr abwechslungsreich und schön anzusehen. Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Resort und kommen gerne wieder .
Benny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert
Die poollandschaften finde ich sehr gut.Man hat seine Ruhe. Informationstafeln könnten im ganzen Resort mehr vertreten sein. Essen ist top lecker und abwechslungsreich. Service ist großteils freundlich. Die komplette Anlage ist sehr schön groß und gepflegt. Ich hatte hier einen sehr entspannten Urlaub.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Der Urlaub im Beach Albatros ist empfehlenswert
Alles ist super. Hotel klasse. Service super. Alle sehr nett. Essen ist klasse. Abendprogramm ist schön. Unterkunft Zimmerreinigung ist auch ok.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Alle sind sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit wird hier sehr großartig geschrieben. Täglich frische Handtücher. Nettes Personal sowie tolles Animationsprogramm. Gute Organisation
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
Klasse Hotel . Wir sind schon zum dritten Mal da und kommen gerne wieder. Hotelanlage essen animation und Service sind top .
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wetter bäh,Hotel jäh
Top Lage,top Personal, dieses Hotel verbessert sich stetig und investiert pausenlos.das Petsonal ist überwiegend freundlich,Ausnahmen gibt es überall