Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist super und wir sind zufrieden das Essen ist immer lecker sehr freundliches Personal .. Die Zimmer sind immer sauber wir kommen wieder
Romano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bin schön öfter hier
Der Strand ist super, Das Animationstem macht men super job! Das Essen ist echt ok, man hat echt viel Auswahl ! Vorallem Vanessa sehr freundlich
Tina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer super
Zum wiederholten Male hier und natürlich zufrieden. Es ist für jeden empfehlenswert diese Anlage zu besuchen. Essen ist sehr gut, Service top. Animation sehr gut und unterhaltsam. Werde sicherlich wiederkommen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach zum weiterempfehlen
Wir waren schon 8mal da und es ist einfach super. Das Personal immer freundlich die gesamte Anlage wird ständig gereinigt und das Essen ist ausreichend
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner entspannter Winterurlaub
Super Essen und Sauberkeit der Zimmer. Strand sauber, Sandstrand. Gute Animation, abends sowie am Tag. Beheizte Pools im Winter.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub
Wir Sind um erstes mal in diesem hotel und Es is sehr schön hier. Wir Sind Mir allem sehr zufrieden. Der strand ,Das Essen und der service is super
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles top
Allgemein finden wir das Hotel sehr sehr gut. Es gibt Nichts zu meckern. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Das Personal ist der absolute Knaller. Wir waren zu zweit ohne Männer unterwegs und sonst hätten wir da immer sehr Probleme mit anmachsprüchen und Belästigungen aber hier ist derartiges nicht aufzufinden. Der Chef hat das ganze Personal sehr im Griff. Auch Pool sowie Strand sind sehr schön
Cristina-Adela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Urlaub
Super Urlaub, viel Animationsprogramm und nettes personal! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jahresurlaub gelungen
Alleine wegen der Strandanlage sind wir in dieses Hotel gekommen. Auch wegen dem Essen besuchen wir diesen Hotels zum zweiten Mal. Es gibt eine tolle Auswahl und alles schmeckt sehr gut. Die weitläufige Anlage ist schön und gepflegt. Der Service ist super freundlich und sehr angenehm. Der hauseigene Spa ist sehr professionell und preiswert. Allgemein ist das Hotel super schön und empfehlenswert.
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertungen zu hoch
10nächte wenig geschlafen .von 6uhr-22uhr sehr laute luft oder klimaanlagen.ab 6uhr fast alle liegen mit handt. belegt.ab 7uhr unterh. des zimmers sehr lautes frühstücksger.bei ankunft 3 std. auf das zimmer gew. rezept. sehr unfr.