Relativ leer - aber aufgrund der politischen Lage nicht verwunderlich. Zimmer sind sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Strand sauber. Im Schwimmerbereich keine Korallen und sehr wenig Fisch - zum Schnorcheln somit eigentlich ungeignet. Alle Mahlzeiten waren in Ordnung auch die verschiedenen Restaurants sind sehr sauber. Die Touren- und Wellness Verkäufer nerven nur einmal anschließend hat man seine Ruhe. Alles in allem war alles okay!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder
Sind erste mal in Ägipten, Hotel, Strand und die ganze Umgebung ist super.Aus dem gibts fünf Restaurants sind gut und Essen schmeckt ! Wir waren im Sommer in der Türkei, aber aufjedenfall hier war viel besser. Beste Animation.
Ich bin zum dritten Mal hier und fand wieder alles super.
Die Anlage hat die perfekte Größe.
Nichtzulassung kleine aber auch nicht zu groß.
Auch finden wir das tolle hauseigene Riff klasse an de,Mannsperson Schnorcheln kann.
Der Service und die Angestellten sind Seth hilfsbereit.
Animation auch klasse aber haben wir eher nicht so genutzt.
Wir kommen wieder
Das ist unsere erste mal in Ägypten , sehr sehr schön , Strand, der Menschen, und die Animation ist Super.. Die jeden habend Show, und viel viel Spaß.. Die ganzen Tag spielen, Volleyball, Boccia time,und die Hotel auch super!!!
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Animation ist sehr unterhaltsam und das Essen lecker!!!!!! Für Kinder und Familie ist auch alles geboten, von Wasserrutschen bis Animationsprogramm für Kids. Also alles TOP!!!!
Wir waren das erstemal im Beach Albatros , es ist unglaublich was es da für einen Personal gibt einfach nur super.
Wir hatten ein eigenstrand was NUR sik. von uns Entfernt war
Sauberkeit am Pool ,Restaurants, Lobby ect. Wurde jeden ständig kontrolliert
Animation
Sehr sehr unterhaltsam einfach super toll war es
Einkaufsmöglichkeiten wenige minuten entfernt
Das Essen war gut und abwechslungsreich, sehr sauber
wir hatten Zimmer mit Meerblick reserviert , traumhaft nur das Meer hat man aus dem…
Wir sind hier im Beach albatros Resorts zum 21 mal und wie immer sehr tolles Hotel mit sehr freundliches Personal
Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind immer sauber
Animation Team ist sehr lustig und nicht aufdringlich
Wir sind wie immer sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Enttäuscht hat eindeutig das Essen. Besonders, wenn man es mit 2015 vergleicht. Wenn ich auch nicht wirklich Animation brauche, wat das Animationsteam um Ali Baba, das Beste was ich bis jetzt erlebt habe. Besonders für die Kleinen wurde sehr viel getan. Mit dem neuen Kids Club und der "Nanny" Ina, die sich sehr liebevoll um die Kids kümmerte, war es für die Kleinen ein absolutes Highlight. Ein weiteres Highlight ist die neu eröffnete Red Sky Bar. Wirklich gut gelungen. Danke auch an Entertainment Manager Omar.…