Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit Super Service
Ich war das erste mal in Ägypten und bin wirklich begeistert von diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen .
Die Hotelanlage ist gross wirkt aber sehr gepflegt. Die Strandlage ist wirklich perfekt.
Die Poolanlage ist sebenfalls sehr schoen,
Durch die fünf Themen Restaurants im Hotel hat man eine Riesen Auswahl an Essen wo keiner verhungern wird :-) Das Essen war übrigens auch sehr lecker
Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer wurde täglich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel
Das Hotel und das Animationsteam sind wie immer super.
Ich komme auch das 13. mal gerne wieder !
Auch in für Ägypten schlechten Zeiten, macht das Beach alles möglich um sich wohl und zuhause zu fühlen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mann kann es buchen, sollte es aber nicht!
riesige Bettenburg mit 700 Zimmern vielen Russen. Wir waren als Paar dort 8 Tage um Badeurlaub vorzunehmen. Die Zimmer sind alt und stark renovierungswürdig. Sauberkeit war erst nach Reklamation vorhanden. Wer auf Mallorca schon mal ein Partyhotel gebucht hat, wird hier enttäuscht... es geht lauter!!!! Von 10-12 und dann von 15-23 Uhr herrscht unfassbarer Lärm (Musik/Animation) in der Anlage, wie ich es noch nicht erlebt habe!!! Schlafen vor 23 Uhr? keine Chance!!!!
Die Rezeption meinte nur, "dass viele Gäste es…
Wiederholungstäter
Sind das 2. Mal da gewesen. Wie gewohnt war wieder alles sehr schön. Haben spontan beschlossen im Herbst wieder zu kommen.
Wlan ist jetzt neu im ganzen Haus verfügbar. (je nach Netz)
Wenn man das hotel betritt, denkt man, wow wie schön. Kommt man allerdings auf die Zimmer, erwartet einen das Grauen. Das Bad ist sehr runter gekommen, viele schwarze Haare in Bad und Betten!
Ich komme seid 1995 hier her und bin sehr zufrieden , die anlange is wunderschön und das Personal super freundlich. Preisleistungsverhältnis is bombe.komme immer wieder gerne hier her.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Urlaub am Stand in unserem 2 Zuhause
Wir sind schon zum 4 mal in dieser Anlage und es war mal wieder alles wunderbar!Service ist perfekt!Zimmer sind gross und sauber!Trotz der groesse des Hotels ist es hier sehr familiaer.Man wird nach vielen Jahren erkannt und herzlich empfangen!Sauberkeit ist hier an erster Stelle!Essen ist sehr gut, es gibt sehr viele Restaurants!Es wird fuer jeden was angeboten, was die Animation betrifft!Natuerlich kommen wir wieder!Super!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top
Das Essen ist sehr gut lecker und abwechslungsreich.
Animation sehr Gutdünken niemals aufdringlich.
Das Hotel ist des weiteren sehr sauber.
Sehr schöne Poolanlagen.
Tolles Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel war sehr schön, Toiletten waren sauber und am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden.
Das Animationsteam war einfach super und echt immer gut drauf.
Sehr empfehlenswert;)
Wir sind zum ersten Mal im diesem Resort und müssen sagen Sassnitz hellauf begeistert sind.
Die Hotelanlage ist ein einziger Traum und man sieht ständig Arbeiter die dafür sorgen dass es auch so bleibt.
Strand ist super genauso wie die Pools.
Genügend Liegeplätze vorhanden.
Über das Essen kann man auch nicht meckern