Helga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bis zum nächsten Mal
Das Hotel gefällt mir einfach. Die Zimmer,der Strand und auch die gesamte Hotelanlage. Wir sind rundum zufrieden.Animation finden auch super. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten. Wir würden definitiv wiederkommen und hatten einen schönen Urlaub
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage mit gutem Service
Die Hotel Anlage an sich ist wirklich sehr schön und gepflegt! Auch das Essen, die Getränke und der Service lassen kaum Wünsche offen. Leider war das Hotel in unseren Zeitraum der Reise relativ gering ausgelastet und kurz nach dem Ramadan mit ägyptischem Besuchern "belagert"! Wirklich angenehm war das nicht aber die Hotelleitung Hat versucht den deutschen Urlaubern entgegen zu kommen, zum Beispiel indem wir am Abreisetag länger im Zimmer bleiben durften ohne etwas zu zahlen! Die Schnorchel Touren oder eine Tour…
Sergio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Strandurlaub, wir kommen wieder!
Das Beach Albatros Resort ist super für einen kurzen All Inclusive Urlaub. Wir waren das 2. mal in Hurghada und uns sicher, diesmal werden wir die Anlage nicht verlassen und auf Ausflüge und Unternehmungen verzichten, denn dies war unser 4. Aufenthalt in Ägypten. Wer sich also damit anfreunden kann einfach mal im Hotel zu bleiben und sich auf Sonne und Meer zu freuen ist hier genau richtig, denn Ausflüge in die Stadt und auf Schnorchelbooten können wir absolut nicht empfehlen. Das Wetter war Anfang Oktober super,…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub der bald wiederholt wird!
Wir waren bereits zum 3 mal im Hotel Beach albatros. Wir sind wie immer sehr zufrieden. Personal, essen, Anlage und Animation ist TOP! Die neue Red Sky Bar ist sehr gelungen und perfekt für ein paar gute Cocktails und eine shisha am Abend. Wir kommen auf bestimmt wieder.
Salome(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswerte Anlage
Guter Service, nettes Personal, schöne saubere Zimmer, tolle Anlage, toll organisiert, vielseitiges Buffet Wir kommen wieder
Johann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Definitiv empfehlenswert
Urlaub is super. Prima Hotel super essen , freundliches Personal. Alles in einem war es ein super Urlaub. Komme gerne wieder
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Muss!
Super Hotel, Leckeres Essen, nettes Animationsteam, werden immer wieder kommen! Hier gibt es nichts negatives zu sagen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer, schön
ie immer, ein sehr schönes Hotel. Leider nerven die Verkäufer ein wenig. Preis Leistungsverhältnis, klasse. Das Mobiliar ist nicht mehr zeitgemäss und in die Jahre gekommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles erstes Mal Hurghada
Besonders schön fanden wir den sauberen und gepflegten hauseigenen Strand. Auch die große schöne Anlage ist immer sauber. Man sieht immer Kräfte die ihr bestes geben um es in Stand zu halten. Service sehr aufmerksam und freundlich.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel top
Das Essen war sehr gut die einheimischen waren sehr freundlich und alles war sehr sauber .Die Zimmer würden jeden Tag sauber gemacht.Hotel Anlage war sehr sauber ,Strand liegen waren im guten zustand um es kurz zu machen das Hotel muss man weiter empfehlen Wir waren über weihnachten dort und was sie am Heiligabend uns geboten haben war einfach unbeschreiblich das muss man mit eigenen Augen sehen