Das Hotel ist sehr groß und weitläufig.
Das Essen ist wirklich sehr gut in den Restaurants, man bekommt wirklich alles und es ist sehr schmackhaft. Es gab fast jeden Tag frische Erdbeeren und Kuchen und sehr viel anderes.
Die Restaurants sind leider laut und es ist immer Bewegung im Restaurant.
Die Zimmer im Hotel waren sehr schön, wir hatten Meerblick.
Die Bungalows sind weiter vom Haupthaus entfernt.
Getränke sind auch gut.
Der Service könnte besser sein. (Mehr Kellner)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Sehr guter und aufmerksamer Service in Restaurants und Bars, kaum Wartezeiten bei der Bedienung. Die Animation ist sehr freundlich, nicht aufdringlich es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Das Speisenangebot ist überdurchnittlich und wird zumeist frisch zubereitet. Das Hotel ist sauber, verfügt über viele Grünanlagen und die Zimmergröße ist mehr als ausreichend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundin Urlaub
Wirklich toller und wunderschöner Urlaub in Hurgarda. Zusammen mit meiner besten Freundin in der fantastischen Beach Albatros Resort Hotel, eine riesige und sehr gepflegte Anlage super nettes Personal und gutes Essen. Nur weiter zu empfehlen :)
Essen sehr schlecht, wenig und immer das Gleiche. Servicepersonal ( besonders in den Bars) stehen gelangweilt rum, kümmern sich nicht um die Gäste, gucken lieber Fußball. Sauberkeit ist sehr gut, die Anlage auch gut gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Was mir sehr gut gefallen hat so die Freundlichkeit des Personals.
Die Zimmer sind immer sauber und man findet ab und zu schöne Handtuch Kreationen vor.
Pool und Strandanlage sind immer sehr gepflegt und man kann sich wohlfühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schön
Ich bin total zufrieden.
Der Urlaub war sehr erholsam und einfach nur schön.
Die Strandanlage an dem ich jeden Tag verbracht habe ist sehr gepflegt.
Aber auch die Pools sind sauber und sehr schön.
Essenauswahl sehr groß und lecker.
Allgemein finde wir das Hotel sehr gut.
Der Service ist freundlich.
Die Sauberkeit ist super ob im Zimmer oder auf der ganzen Anlage.
Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Sehr kinderfreundlich
Wir kommen bestimmt wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Preis/Leistung Angebot
Im großen und ganzen ein zufriedenstellender Urlaub, jedoch wird leider nahezu überall geraucht, was sehr abstained ist und nicht einem internationalen Standard entspricht. Es ist erforderlich interessante Tagestouren zu buchen.