Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Volleyball spielen und die Shows und die Animation ist spitze. Die angebotenen Discotouren sind echt gut.Sehr gut mit sieben Sternen und eine Sonne extra für Justin
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Anlage
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schöne Anlage und große Strand .. Das Essen ist super in 5 Restaurants .. Die Zimmer sind immer sauber
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Werden definitiv baldmöglichst wiederkommen
Strand sehr nahe gelegen, vor allem sehr sauber; sehr freundliche Hotelmitarbeiter und insbesondere zu erwähnen in dieser Hinsicht die Animateure; tägliche Zimmerreinigung und dementsprechend sauberer Allgemeinzustand der Zimmer/der Lobby/ der Außenanlage.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 7. mal im Beach Albatros
Wir Reiner und Inge waren jetzt zum 7. mal und unser Enkel Tobias das 3. mal im Beach Albatros und haben schon für April 2016 für 4. Wochen gebucht, weil wir uns hier zu Hause fühlen. Den der Service angefangen von der Rezeption über Restaurants, Bars, Strand, Zimmer usw. sind sehr nett und zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit. Danke an Alle
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sehen uns wieder
Schöne große Anlage. Toller und netter Service. Wir haben die drei Wochen nur am Strand verbracht weil dieser sehr schön ist. Essen ist auch super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner und entspannter Urlaub
es war das erste Mal Ägypten aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir waren sehr zufrieden und haben die Zeit genossen...
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
4. und letztes mal im Beach Albatros
Ich war jetzt das vierte mal in diesem Hotel (2006, 2007 und 2008 bereits) und ich muss sagen, mir hat es früher besser gefallen. Es ist immernoch ein schönes gutes Hotel. Es gibt mehrere Restaurants (in denen es die gleichen Sachen gibt nur anderst zubereitet). Die Qualität ist in Ordnung. Von den ''Cocktails'' schmeckt nur der Sex on the Beach :) Die Liegen sind natürlich schon sehr früh reserviert und für die Größe des Hotels reicht leider der Platz am Strand nicht aus. Wir haben zwar zu jeder Uhrzeit noch…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub!
Zimmer und Essen sehr gut, Hotelanlage allgemein sehr gepflegt. Strand und das Meer sind ein Traum. Abendprogramm und Animation sind ebenfalls super!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden aufjedenfall wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, wir werden aufjedenfall wiederkommen. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen, besonders das Hotelriff war wunderschön.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr große aber schöne Anlage
Mir persönlich ist die Anlage zu groß, jedoch top angelegt. Poollandschaft und Strand super. Ausweichmöglichkeiten für Jedermann. Essen gut und abwechslungsreich. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Zuhause isst man auch nicht alles. Sauberkeit lässt in vielen Bereichen zu Wünschen übrig. Kenne ich in Ägypten auch nicht anders. Zimmer war nicht sauber, auch der versprochene Ausblick nicht gegeben. Haben das gemeldet und es wurde sofort reagiert und bekamen ein anderes Zimmer. Bad und Dusche eine…