Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner, entspannender Urlaub
Der Strand ist top. Ebenfalls ist der Service im Hotel sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist freundlich und sehr motivierend.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super saubere Hotelanlange! Immer wieder gerne!
Es war zum zweiten Mal in dieser Anlage ein wunderschöner Aufenthalt. Die gesamte Anlage, die Zimmer, die Pools und der Strand waren zu jeder Zeit sauber! Bei Fragen oder Problemen stand das gesamte Personal immer mit Rat und Tat zur Seite. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen in allen Restaurants! Wir werden sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel zu Gast gewesen sein
Anke seeser-kohn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familientrauertag - wir müssen heim
Als erstes fällt hier die Hygiene auf, das Hotel ist sehr sauber. Wir waren schon paar Mal in Ägypten, nirgends war das Personal so nett und zuvorkommend, wie hier. Essen sehr schmackhaft, viel Auswahl , mehrere Restaurants stehen zur Auswahl. All-in Programm ist sehr gut, es sind einige Sachen inclusive, wo man in anderen Hotels dafür zahlen muss. Sehr Kinderfreundlich , Personal hat immer was für Kinder übrig. Auch die Animation für die Kidies ist super. Für Jung und Alt wird ein gutes Animationsprogramm geboten.…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert und gerne wieder
Animation ist super, Service freundlich und zuvorkommend. Anlage, Pool und Meer sehr sauber und schön. Alles bestens,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder
Die Nähe zum Strand ist besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr nett. Sobald wir sitzen, kommt das Personal und fragt nach Getränken. Absolutes Highlight war die neue Red sky Bar. Die Animation war immer sehr fleißig :) und wir haben tatsächlich KUBB für uns entdeckt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
1 Erholsame Woche mit allem was das Herz begehrt
Wenn man einen typischen All-Inklusive-Urlaub in einem großen Hotel bucht, wird man manchmal enttäuscht, weil nicht alles passt. Nicht so im Beach Albatros Resort in Hurghada. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die einzelnen Restaurants, Bars und die Kaffeebar sind sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem hervorragenden Zustand. Das Personal in allen Belangen sehr kompetent und super nett. Man hat das Gefühl wie ein König behandelt zu werden. Das Essen ist immer sehr vielseitig und einfach lecker, egal zu…
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es lohnt sich sehr.Ich kann es nur weiterempfehlen
Die Korallen Riffe am Strand sind sehr schön. Das Essen ist sehr lecker, nettes Personal und die Zimmer sind immer sauber Die Lage ist sehr schön, es gibt viele Freizeit Angebote es ist warm und das Hotel bietet viele Sitz Möglichkeiten. Es gibt viele Restaurants und viele Bars. Außerdem fühle ich mich hier sehr sicher in Sachen terrorismus.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zufrieden Gäste
Wir sind sehr zu Frieden. Die Animation ist sehr gut, man hat viel Spaß in dem Hotel. Auf Ordnung wird geachtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles toll
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöne Anlage , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen ist okay Die Zimmer sind sauber Super Hotel
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hurghada 2016
Das Ist eine schöne Hotel und haben wir nichts negative zu sagen immer auch wieder weil Hotel allgemeine ist sehr schön und immer viel Unterhaltung mit Animation ,, über essen auch schmeckt sehr gut und immer lecker , Zimmer war immer sauber und Personal sind sehr freundlich und nett