Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Junggesellen Urlaub
Wir sind eine Gruppe von 6 Personen und hatten richtig Spaß hier. Das Gesamtpaket des Hotels passt. Von den Zimmern bis zum Essen, alles wunderbar.Auch die Unterhaltung stimmt. Wirklich was zu bemängeln gibt es nicht, außer paar Kleinigkeiten.Volleyballplatz könnte mehr Sand und weniger Steine vertragen :) Es wäre schön, wenn die WLAN Verbindung überall verfügbar wäre. Empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum ersten Mal in Ägypten und sehr begeistert
Negativeren :
Keine Internet Verbindung, außer Lobbi . Alte Handtücher. Sauberkeit allgemein ist relativ. Schwimmbad nur bis um 18.00. Wenig Duschanlagen am Strand.
Sehr familienfreundlich, schöner Strand
Sehr freundliche Bedienung
Kein Terrorgefahr, Hotelanlage super gesichert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beach Albatros Resort
Eine große gepflegte Anlage. Jede Menge Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Das Meer ist auch für Kinder geeignet. Familienhotel. Annimation vorhanden, kein großer Anspruch im Abendprogramm.
Ich war das erste Mal im Hotel und habe es bereits wieder gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zimmerboy hat jeden Tag, als ich ihm begegnet bin immer nach dem Wohlbefinden gefragt. Die Restaurants sind alle Zentral, so dass man sich in eins setzen kann und sich dann aus allen Restaurants das aus dem Buffet rauspicken, was einem ins Auge springt.
Der Strand !!! Ausgezeichnete Sauberkeit auf der Anlage !!!!Für einen entspannten Sommer genau das richtige egal ob als paar oder mit Familie . Ich würde wieder kommen . Die Zimmer sind nicht so schön und modern aber da hält man sich nicht so oft auf ,der Rest ist einfach super .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles top
Uns gefällt die Anlage sehr gut
Der Service ist einfach klasse und hat den ukrainischen sehr angenehm gemacht
Mit dem Animationsteam hatten wir sehr. Sehr viel Spaß
Wir kommen wieder
Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Personal war teilweise sehr unfreundlich. Der Service war schlecht, ausser am Pool. Obwohl dieses Hotel über 5 Restaurants verfügt, haben wir nichts vernünftiges gefunden. Die Speisen waren lieblos angerichtet und die Wege etwas essbares zu finden waren weit. Die Zimmer sind alt aber sauber. Pool und Aussenanlage ist sehr schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub in top Hotel
Das Hotel ist wirklich super! Ich bin zum 8. mal hier und es ist jedesmal wunderschön! Ich werde jedes Jahr wieder kommen, denn die Leute und das Personal sind sehr freundlich und herzlich. Ein super Animationsteam hat es auch. Einfach super schön!