Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
2 wunderschöne Wochen
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und fanden es sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber worauf wir sehr großen Wert legen, ob jung oder alt jeder findet hier etwas zur Beschäftigung. Auch der Service hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht und für zwei schöne Urlaubs Wochen gesorgt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich bin begeistert!
Wir sind total froh ,dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. Das Hotel ist super. Es gibt große Pools für Erwachsenen und Kindern, mit viele Wasserrutsche. Das Meer und Strand sind wunderschön . Wanne wir noch mal in Ägypten fliegen, dann nur nach Hurgada , BeachAlbatros
Marcel(26-30)Deutschland
Super zuvorkommendes Personal
Saubere übersichtliche Hotelanlage, mit super Servicepersonal, welche zuvorkommend und hilfsbereit sind. Wöchentlich abwechselndes Abendprogramm des netten q-
Malou(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
GERNE IMMER WIEDER - WAR TOLL
Ich bin jetzt zum 3ten Mal in diesem Hotel und war stets zufrieden. Ich war im Januar- Februar 2015 dh . vor 4 Monaten, in dieser Zeit wurde einiges zu Ihrem Besten umgeändert. Die Grössen der Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber und gemütlich. Beim A.I wird wirklich an nichts gespaart , Am Essen war absolut nichts auszusetzen , man fand immer etwas in den diversen Themenrestaurants. Animation war immer gegeben sogut für Gross als für Klein. Das Personal war stets freundlich und bemüht einem…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche Animation, riesen Auswahl an Speisen und Getränken, saubere und gepflegte Hotelanlage
Viktor(56-60)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Strand sehr gut und sehr schön direkt am Hotel ... Animation gut und viel Programm zur Auswahl immer gute Unterhaltung. Das Essen ist sehr vielfältig und gut ..
Eric(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub mit Tops und Flops
Wir planten eig. eine Reise nach Indien doch durch verschiedene Umstände kam dies nicht zustande was uns also darauf brachte einen spontanen Urlaub zu buchen. Dies taten wir auch bei Holiday Check per Last Minute. Der Service seitens Holiday Check vor der Reise war super Flug mit Condor ab Frankfurt klappte perfekt , aber dann die Ankunft in hurgharda 2 std am Flughafen verbracht um Visa (das durch den Reiseveranstalter 25euro kostet ) sowie die Koffer zubekommen und nun endlich den Bus zugewiesen zubekommen der…
Andreas Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach nur gut
Super Hotel , wir kommen gerne wieder. Essen ist sehr abwechslungsreich, direkt am Meer super. Gesamte Team immer ansprechbar und freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir fanden es schön
Wir sind das erste mal in Hurghada und sind super zufrieden mit allem: sauberes Hotel, immer gut gelaunte Animateure, nettes Personal, zufriedenstellender Service
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super entspannter Urlaub, kommen bestimmt wieder
Wir sind nun nach sieben Jahren zum zweiten Mal wieder im Beach Albatros und ganz begeistert. Es wurde viel umgebaut. Es gibt einen beheizten Pool und einen Aquapark mit Rutschen für gross und klein. Die Kinder sind nicht Aus dem Wasser zu bekommen. Auch für die ganz kleinen gibt Es nun einen Wasser Bereich den wir allerdings nicht mehr genutzt haben. Es gibt mehrere Restaurants, so dass man immer variieren kann. Es ist für jeden etwas dabei, jeden Tag frisches Obst und zum Frühstück frisch gepressten O…