Ich war in diese Hotel schon 14-mal...seit 2005 komme hier und sehe auch, was alles sich geändert hat. Die Geschmäcker sind verschieden,aber ich komme wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Bin mit Oma und Opa hier und es ist sehr toll hier. Es ist wirklich sehr sauber. Es gibt viele verschiedene Restaurants, wo man essen kann. Das Wetter hier ist auch sehr schön. Die Pools sind gepflegt und man bekommt an jeder Stelle was zu trinken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
X-mas Menü o.k.,sonst fad und Frauen verachtend
schönes x-mas Menüe,extra kosten
ansonsten findet jeder etwas, leider vieles fad (Abends) ,gut im Mexikaner/Kaiser
Frauen verachtend zum Teil, man wird oft ignoriert ,bei Bestellungen
Die am Strand angepriesenen Massagen sind das Geld nicht wert,
versprochene 35 min endeten in 20 min, für 25 € (Rico)Massenabfertigung pur !!!
Anlage sauber und gepflegt
Im Shop am Hotel--auch ständig Belästigungen Einkäufe zu tätigen, blöde Sprüche
Spa extern kann ich empfehlen (FTI gebucht)Rivoli Suite-paradiesisch
Haus…
Super Wetter... Sehr viel Auswahl an Essen und auch lecker ... Strand ist top .. Man braucht auch nicht lange zum Strand ... Wenn man direkt im Hotel ist, braucht man 2 min ... Es wird auch nicht langweilig am Strand, es gibt immer Programm, Zumba, Volleyball usw. ... Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch .... Man kann sich massieren lassen, Ganzkörpermassage ist unglaublich gut!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unser Lieblingshotel
In diesm Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Es ist unser zweites zu Hause. Das Personal ist sehr liebenswert und freundlich. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker. Man findet immer etwas das gut schmeckt. Wir kommen immer wieder gerne. die nächste Reise ist bereits in Planung.