Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön wars
Wir sind das erste mal hier und wir sind begeistert.
Die Anlage ist sehr schön
Das program am Tag und am Abend ist sehr unterhaltsam und man hat nie Langeweile
Der Service ist 1A und hat uns den Urlaub versüßt
Wir bedanken uns für schöne 10 Tage
schönes, ruhiges, sauberes Bungalow-Zimmer. Gute Matratzen,
Essen gut und immer nachgefüllt. Frisch gepresster Saft zum Frühstück. Service toll. Schön dass es Ruhezonen am Pool und mittlerweile auch am Strand gibt (Personal sollte auch dafür Sorge tragen, dass diese ausgeschilderten Bereiche von den Gästen eingehalten werden).
Kinder sind (dies mal) mit Fahrzeuge im Resturant-Bereich gefahren, dies kann man weder dem Personal noch den Gästen zumuten (Sturzgefahr!!!)
Tolle, gepflegte weitläufige…
Wir waren jetzt das 3.mal im beach Albatros und es ist echt emphelenswert.Das Essen ist einfach Spitze,denn man kann in 5 verschiedenen Restaurants essen gehen.Man findet ueberall was leckeres,ob Mittags oder Abends.Das Üersonal ist ueberall sehr sehr freundlich.Immer wird gegrueßt und gelacht.Ob in der Rezeption,sie sind immer für einen da,auch die Deutsche Gästebereuerinnen super.Trotzdem möchte ich jemanden besonders vorheben und zwar den Herrn Wahied Salahe.Der ist ja einmalig.Er kümmert sich einfach um…
Ich war in diese Hotel schon 14-mal...seit 2005 komme hier und sehe auch, was alles sich geändert hat. Die Geschmäcker sind verschieden,aber ich komme wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Bin mit Oma und Opa hier und es ist sehr toll hier. Es ist wirklich sehr sauber. Es gibt viele verschiedene Restaurants, wo man essen kann. Das Wetter hier ist auch sehr schön. Die Pools sind gepflegt und man bekommt an jeder Stelle was zu trinken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
X-mas Menü o.k.,sonst fad und Frauen verachtend
schönes x-mas Menüe,extra kosten
ansonsten findet jeder etwas, leider vieles fad (Abends) ,gut im Mexikaner/Kaiser
Frauen verachtend zum Teil, man wird oft ignoriert ,bei Bestellungen
Die am Strand angepriesenen Massagen sind das Geld nicht wert,
versprochene 35 min endeten in 20 min, für 25 € (Rico)Massenabfertigung pur !!!
Anlage sauber und gepflegt
Im Shop am Hotel--auch ständig Belästigungen Einkäufe zu tätigen, blöde Sprüche