Giesela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für uns super Hotel, kommen wieder zum 5 mal
Das Zimmer war wunderbar, groß und neue Nasszelle. Der Blick war super auf das Meer. Wetter war gut fast immer 30 Grad , leider oft ein kalter Wind. Es wäre gut wenn im Bad in der Dusche ein Griff zum festhalten wäre.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super lustig Urlaub mit Animateur Mano
Das Hotel ist sehr gut , das Personal ist sehr freundlich und sehr saubere Strand mit super Rutschen Paradies . Das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants aber momentan wenig los
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schnelle Entscheidung für dieses Hotel, zu recht
Wir haben uns bei diesem Urlaub ganz auf die verschiedenen Hotel-Bewertungs-Portale verlassen. Hohe Sterne-Bewertung und Wiederempfehlungsrate waren Voraussetzung. Bei diesem Hotel passte alles. Super Personal mit Sprachkenntnis, Essen in großer Auswahl, wenn man sich durchgekostete hatte war man schon satt. Leider kein Riff vor dem Haus, dafür aber einen schönen Sandstrand. Fazit: Preis- Leistung = sehr gut. Sehr gerne wieder. Für den Urlauber mit normalen Ansprüchen sehr zu empfehlen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich, Sehr schöne Anlage, mehrere Pools und genügend Liegen. Die Zimmer könnten renoviert und neu möbliert werden.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft
Es war ein super schoener Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit. Strand, Mitarbeiter und das Gelaende - alles perfekt. Gerne wieder!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
100%. Gelungener Urlaub!!!
Super sauberes und empfehlenswertes Hotel!!! Essen ist sehr lecker und vielfältig durch die 5 sehr gut schmeckenden Restaurants. Unser Zimmer ist direkt am Pool und bietet für jedermann Geschmack vollste Zufriedenheit. Morgens wenn man aufsteht kann man direkt die Sonne das Meer und den Pool sehen. Das Animationsteam ist sehr innovativ und super aufmerksam den Gästen gegenüber. Spaß und gute Laune garantiert. Das Hotel ist zu 150% empfehlenswert, für jeden Geschmack was dabei ist. Zimmerservice wie Personal an den…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sommer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage , das Preisleistung ist super , super freundliches Personal immer hilfsbereit , das Essen ist sehr lecker mit groß Auswahl. Wir kommen immer wieder
Marlena Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles gut
Sehr gute animation, gutes Essen, die Lage und Strand sind auch okay. Es war eine schöne und ruhige Urlaub.wir sind sehr zufrieden ..
Jennifer Anita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in Hurghada
Pool und das Meer ist sehr schön , alles ist sehr sauber und Strand ist groß und sauber aber die Verkäufer sind nervig wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ungenießbares Essen
Trotz gebuchten Bungalow(nicht erhalten,haben wir ein lautes Zimmer im Haupthaus gehabt,das Haupthaus ist zu alt und Abbruchreif