Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub, wie immer!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, es ist alles wie immer bestens! Das Personal und die Kueche und auch die Animation ist immer freundlich und zuvorkommend, wir haben nichts auszusetzen! Der Strand und das Meer sind sehr sauber, auch die Pools sind gepflegt und es gibt jede Menge Liegemoeglichkeiten! Wir kommen sicher wieder!
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gutes Essen insgesamt mit leichten Abstrichen beim Mittagessen. Zimmer sind leicht veraltet aber komfortabel. Sehr schöner Sandstrand mit Liegen, die ca. 10 m vom Meer entfernt sind. Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht teilweise sehr gut Deutsch und Englisch. Sehr positiv zu bewerten ist die Lage, da man vom Flughafen nur rund 10-15 Minuten Fahrt hat und es meistens das erste Hotel ist, das angefahren wird. Negativ muss man anmerken, dass man fast überall im Hotel rauchen kann und es im Hotel leider…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, familienfreundlich mit weitläufiger Anlage. Kinder können am Strand spielen und sich im Pool austoben. Das Animationsprogramm macht Spaß mit tollen Animateuren. Das Essen ist abwechslungsreich, die Kellner sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel wird derzeit von Deutschen dominiert, wenig Russen. Wir sind in einer Gruppe von 10 Personen mit 2 Kindern angereist und würden wiederkommen.
Yakup(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hurghada 2016
Empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Anlage wir sind sehr zufrieden , die Leute sind sehr nett und freundlich , wir kommen auf jeden Fall wieder
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel top 98%
Bin mit denn Hotel zufrieden , anlage top , Essen durchschnittlich , gibt immer fast zuessen , Shisha darf man nicht in Zimmer rauchen .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub die Anlage ist Wunderschön nur die Auswahl beim Essen könnte größer sein die Zimmer sind sauber
Alexandra Rosina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist empfehlenswert
Guter Service, nettes Personal, gute und abwechslungsreiche Animation, gepflegte Hotelanlage, schöner Strand und sauberes Meer
Milina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Urlaubsziel
Die Shows Sind sehr Unterhaltsam, die Rutschen machen spaß, der Pool ist schön groß, das Frühstück ist sehr lecker, schöner Strand
Candy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel!
Sehr nettes Personal und eine sehr gute Animation. Wunderschöner Strand und gut geeignet zum Schnorcheln. Ein sehr schöner Urlaub.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der schöne Strand reißt das alte zimmer raus
Ich war bereits 2010 schon einmal in diesem Hotel und habe dies aufgrund meiner positiven Vorerfahrungen erneut für einen Badeurlab gebucht, diesmal aber ein Zimmer in der Bungalowanlage. Die Bungalowzimmer sind anders wie die Hotelzimmer teilweise stark renovierungsbedürftig, wer es gern modern hat und denen alte Einrichtungsmöbel nicht zusagen empfehle ich hier kein Zimmer im Bungalow zu buchen. Es sollte sich schleunigst bemüht werden die Zimmer aufzuwerten! habe mir am Kleiderschrank, aufgrund einer weit…