Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Wetter - klares Wasser
Tolles Wetter - klares Wasser - perfekt. Wir waren als Familie in dem Hotel und wir sind rund um zufrieden. Das Meer ist so schön sauber und badeschuhe brauchen wir keine. Für die Kinder ist das Hotel super.
Das Hotel ist sehr Lobenswert und sehr bemüht die Wünsche und Erwartungen von den Gästen zu erfüllen.
Die Animation ist ebenfalls top und ebenfalls bemüht täglich den Tag für die Gäste so zu gestalten das alle mit einem Lächeln aus dem Tag gehen! :) im ganzen kann man das Hotel und die Anlage nur empfehlen!!!!!!
Wir sind hier im Beach albatros Resort zum zweiten Mal und wir immer sehr schönes Hotel , das Personal ist sehr Freundlich
Sehr schöne Anlage und sehr sauber
Wir haben sehr groß Zimmer mit Meerblick
Das Essen ist sehr lecker mit groß Auswahl
Wie sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Es waren wieder schön unseren Urlaub im Albatros zu verbringen. Wir haben 3 wundervolle Wochen verbracht , verwöhnt von den Angestellten, die wie immer einem super Job gemacht haben. Die neue Bestuhlung im Restaurant hat uns sehr gefallenen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Willkommen Zuhause! Wir werden wieder kommen.
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder begeißert. Da wir letzes Jahr einen Horrorurlaub ebenfalls in Ägypten in einem anderen Hotel verbracht haben, wieder froh in diesem Hotel zu sein.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Immer ist irgendwo jemand am sauber machen oder die Außenanlage am pflegen.
Helle, große und geräumiger Eingangsbreich mit neuen Möbeln. Der Check in war einfach und umkompeliziert. Wir fragten ob wir ein Zimmer im Haupthaus anstatt einen Bungalow bekommen könnten,…
Nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen. Ich würde dieses Hotel erneut buchen, da zum einen das Preis- Leistungsverhältnis absolut toll ist. Eine große Anlage mit netten Animateuren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist relativ modern eingerichtet und besteht aus einem Haupthaus sowie Nebengebäuden inkl. mehreren Bungalows.
Wifi war in der Lobby möglich und vereinzeilt am Strand bzw Pool-Bereich.
Die Gästestruktur liegt bei 75 % Russen und 25 % deutsche wie wir bei unserem Aufenthalt feststellten.
Das Benehmen der Russen lässt leider arg zu wünschen übrig, so dass das Hotel Personal froh war mal nette deutsche Gäste zu bedienen.
Man sollte die Ausflüge bei seinem Reiseanbieter buchen das ist schon besser…
Ägypten schaut nach vorn,ist deutlich zu merken !!
Toll finde ich das SPÄTAUFSTEHER-Frühstück für alle,die es gerne ruhiger angehen lassen und nicht früh 6 Uhr zum Strand rennen,um Liegen zu besetzen.Schönes,sauberes mittelgroßes Hotel mit Tradition und wenig wechselndem Personal,was eine schöne Atmosphäre zur Folge hat,weil man sich kennt,wenn man öfter da ist.Gäste aus vielen Ländern,auch aus Egypt selber sorgen für einen guten Mix an Gepflogenheiten und Unterhaltung.Viele jüngere Gäste,die zum ersten Mal da sind,wollen grn wiederkommen,das sind meine…