Super schönes Hotel.
Essen ist super, Personal freundlich und einen super schönen Strand.
Eines der besseren Hotels in Hurghada. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Im gesamten fand ich den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Es kommt vom Essen & Zimmer nicht an meinen letzten Ägypten Urlaub im Dana Beach ran, aber war genießbar. Fettes Lob an die Animation, die haben echt gute Arbeit geleistet ;) habe gerne bei den Tanz- und Sportaktivitäten mitgemacht, was ich sonst in anderen Hotels immer ziemlich langweilig fand.
Ein bisschen schade fand ichs, dass man bei den abendlichen Shows keinen Sitzplatz bekam, wenn man nicht eine Stunde vorher dort war (früher gab es wohl ein…
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Wir sind bereits das 3. mal in diesem Hotel
Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder
Hotelanlage ist sehr schön zum Erholen und sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem die ägyptische Speißen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles top
Das Essen ist sehr gut und der Strand ist ganz nah m das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die Zimmer sind immer sauber , wir sind zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Perfekte Lage, da der Strand direkt neben dem Pool ist. Man hat also die freie Wahl. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Am Tage hat man viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Personal ist auch sehr freundlich zu uns gewesen.
Wir sind hier in Ägypten zum siebten Mal und das Hotel ist das beste Hotel
Gibt es sehr schöne Anlage mit sehr schön Strand
Das Essen ist sehr gut mit groß Auswahl und das ,Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Wir sind hier sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel Anlage ist sehr schön essen schmeckt auch,Die Leute sind sehr nett und freundlich.es macht einfach Spaß hier Urlaub zu machen.komme gerne wieder hier