Natalia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Super Hotel!Ich kann nur weiter empfehlen!Ich komme nächstes Jahr gerne wieder!Wir sind zusammen mit meinem Mann begeistert!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Hotel
Super schönes Hotel. Essen ist super, Personal freundlich und einen super schönen Strand. Eines der besseren Hotels in Hurghada. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Pickalbatros die 2.
Im gesamten fand ich den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Es kommt vom Essen & Zimmer nicht an meinen letzten Ägypten Urlaub im Dana Beach ran, aber war genießbar. Fettes Lob an die Animation, die haben echt gute Arbeit geleistet ;) habe gerne bei den Tanz- und Sportaktivitäten mitgemacht, was ich sonst in anderen Hotels immer ziemlich langweilig fand. Ein bisschen schade fand ichs, dass man bei den abendlichen Shows keinen Sitzplatz bekam, wenn man nicht eine Stunde vorher dort war (früher gab es wohl ein…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer Beach Albatros Resort
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Wir sind bereits das 3. mal in diesem Hotel Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gern
Hotelanlage ist sehr schön zum Erholen und sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem die ägyptische Speißen.
Perrine(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles top
Das Essen ist sehr gut und der Strand ist ganz nah m das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die Zimmer sind immer sauber , wir sind zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden jedes Jahr wieder herkommen!
Perfekte Lage, da der Strand direkt neben dem Pool ist. Man hat also die freie Wahl. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Am Tage hat man viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Personal ist auch sehr freundlich zu uns gewesen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hurghada November 2015
Hotel: Der Gesamteindruck OK Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und OK Gastronomie: Sehr zufrieden Service: Sehr Gut
Ann(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel
Wir sind hier in Ägypten zum siebten Mal und das Hotel ist das beste Hotel Gibt es sehr schöne Anlage mit sehr schön Strand Das Essen ist sehr gut mit groß Auswahl und das ,Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wir sind hier sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Kasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wie kommen wieder
Das Hotel Anlage ist sehr schön essen schmeckt auch,Die Leute sind sehr nett und freundlich.es macht einfach Spaß hier Urlaub zu machen.komme gerne wieder hier