Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants ,, wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Äußerst kreative Event s in der Anlage wie z.B ein Erdbeerbuffet, Kamel reiten in der Anlage, dezente Livemusik beim Abendessen, Showbesuch in einem Partnerhotel, nettes aber nicht aufdringliches Animationsprogramm, freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen, Anlage sauber!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht noch einmal
Wir wurden in Bungalows untergebracht, die schon auf den ersten Eindruck stark Renovierungsbedürftig schienen. Dieser Eindruck nahm zu, je mehr wir die Anlage erkundeten. Wir waren sehr unzufrieden mit unserer Unterbringung, nicht zuletzt weil wir 1. eine AMEISENSTRASSE im Zimmer hatten, die unseren gesamten Schreibtisch invasioniert hatten, und auch nicht zuletzt weil wir die starke Vermutung hatten, Flöhe oä in den Betten zu haben, weil sobald wir uns reinlegten, unsere unteren extremitätaten vollkommen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel hat Potential
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage rund um die Pools sowie um die Bungalows herum ist besonders schön hergerichtet. Viele Palmen und Grünpflanzen, der Rasen ist durch die ständige Bewässerung auch in einem super Zustand und erstrahlt saftig grün.
Das Haupthaus ist riesig groß. Hier befinden sich die Rezeption mit Lobby, diverse Bars, viele Zimmer sowie die fünf Restaurants. In jeden Restaurant bekommt man sein Essen in Büffetform gereicht. Es ist für jeden Geschmack was dabei.…
Gute Essensauswahl, klasse Animationsprogramm und eine tolle Anlage :) die Zimmer sind sauber , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich bin jetzt mit meiner schwester zum zweiten mal in diesem hotel , es hat sich aufjedenfall verbessert , es ist alles viel groeser geworden .
Die animation findet nicht viel am strand statt eher mehr am pool , also man bekommt nicht viel mit vom programm wenn man nicht am pool sitzt. Die handwerker kommen nicht immer sofort man muss zweimal hinlaufen damit einer kommt.
aber allgemein ist das hotel gut udn weiter zu empfehlen. wir kommen wieder. gutes hotel fuer strandurlauber.