Wir sind zum 2ten mal in dieser Anlage, ich muss sagen das Hotel ist einfach ein Traum ,sei es jetzt von der Atmosphäre oder von die Angestellten , Animation , es ist für jeden was dabei. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist ein Kinderfreundliches Hotel, also für Familien geeignet. Man wird jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt. Strand ist sauber, Anlage ist Sauber. Fazit unsere 2 te Heimat.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , das Hotel ist sehr gut für Kinder und super Animation für Kinder , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ,das Essen ist sehr lecker und 5 Restaurants , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Manno ist der Beste
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
.Das Zimmer war immer super sauber, ebenso die Anlagen , Pools und Restaurants. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Nettes Personal und tolles Animationsteam! Das Essen war klasse und immer für jeden was dabei! Wir können das Beach Albatros Resort nur weiter empfehlen!
Ich bin nun zum 6. mal in diesem Hotel und es ist jedes mal wieder wunderschoen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist super, am besten sind Meda, Ali und Omar. :) Ich werde wieder kommen den die Ferien hier sind immer wunderschoen. Kann es nur weiterempfehlen. :))
Wir sind jedes mal auf`s neue erstaunt, wie sich die Anlage immer wieder verändert(im positiven Sinne).Waren jetzt schon 8x im Albatros und werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen.ALLERDINGS ist nicht jede Veränderung gut durchdacht.Beim Pool am Haupthaus haben sie sich keinen Gefallen damit getan,denn in all den Jahren war der Pool niemals so dreckig,wie in diesem Jahr.Da es keine Ablaufgitter,bzw. Überlaufgitter mehr am Pool gibt,bleibt der ganze Dreck im Pool und wird nicht mehr gefiltert.Ebenso der…