Daniel(31-35)Deutschland
So muss Urlaub sein
Hotel ist super,alles sehr sauber.Personal super freundlich.Etwas zu Essen findet sich immer.Super auch für Familien mit Kindern,tolle Wasserrutschen,Wasserspielplatz und Mini Disco,so haben Eltern auch mal Zeit für sich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles top
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Ausgezeichnetes Essen, COOLE Animateure, Der Strand und die Anlage ist top gepflegt,
Carina(26-30)Deutschland
Super Urlaub im Beach albatros
Super Service, alle sehr bemüht, sehr sauber, super Animation, Zimmer ein wenig abgewohnt , geringe Auslastung, daher Buffets etwas eingeschränkt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Es war ein schöner Urlaub
Ich bin das dritte Mal in diesem Hotel. Da ich einige Hotel in dieser Region kenne,habe ich mich wieder für das Beach Albatros Resort entschieden Ich liebe dieses Hotel,weil ich mich einfach wohl fühle. Meine Worte.Dieses Hotel hat eine Seele. Das schönste für mich unter anderem der tolle Strand und oberhalb ganz dicht bei der beheizte Pool Hatte ein Zimmer mit Meerblick als Einzelzimmer Ich mag das Hotelpersonal.Alle nett und aufgeschlossen. In diesem Monat Gästestruktur gemischt,alle Altersklassen Macht…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöner Urlaub
Ist ein wunderschönes Hotel direkt am Hotel eigenen Strand. Und Hotelzimmer sind immer sauber gewesen.und das Personal War immer freundlich zu einen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Liebe mit Beach Albatros
Wir waren in Beach albatros Resort für zwei Wochen und das war ein sehr Schönes Hotel mit sehr schöner saubere Anlage , sehr nette Leute , das Essen ist sehr gut , Animation ist sehr gut , Massage ist super etwas so viel Wind , sonst alles okay
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub in Beach al Batros
Das Hotel ist sehr gut und wir sind zufrieden .. Das Essen ist super und man findet immer was .. Tolle Anlage mit große Strand .. Animation Team auch super und immer lustig ..
Fabian(19-25)Deutschland
5-Sterne-Hotel
Im Großen und Ganzen war alles spitze...super Hotelanlage und das Essen war auch spitze! Die Animateure und alle Mitarbeiter waren sehr gut drauf und haben gute Laune gemacht und viel lachen beschert! Jederzeit wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Beim Essen fanden wir auch jeden Tag was. Liegen am Pool und am Meer stehen ausreichend zur Verfügung.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal und nie wieder
Wir bekamen ein zimmer im Nebengebäude 7128, das roch nach Diesel, jedesmal wenn wir es betraten. Ein Kinderbett wo kaum ein Kind drinnen schlafen kann. Die Betten waren zwar frisch bezogen, aber befleckt und der Boden beharrt und staubig. Der Fernseher immer berauschende Kanäle. Die Klimaanlage lauter als ein Kompressor, wobei man nachts kaum schlafen kann, ohne wäre es kaum möglich wegen der Hitze. Möbel veraltet, der Kühlschrank falsch eingebaut, sprich die Tür auf der falschen Seite. Die Tür vom Badezimmer…