Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonne Tanken im Dezember
Es fing schon gut an-wurden sehr nett empfangen. Check-in verlief unkompliziert und schnell. Sobald Fragen offen stehen, ist sofort jemand da. Extrem gute Gästebetreuung.
Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage tadellos. Trotz 80% Auslastung, wird hier nie zu eng. Es gibt immer freie Liegen, sei es am Strand oder am Pool. Auch die Bars sind nie überfüllt. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten für jede Altersklasse.
Kleinigkeit: Zimmer etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit nachts aber wieder wett.
Das Hotel ist sehr gut und alles hier ist top auch das Personal sind sehr freundlich .. Gibt es im Hotel viel Restaurant und das Essen immer schmeckt gut .. Auch Animation Team immer lustig und freundlich sie machen sehr gutes Job von morgens bis abends .. Die Zimmer sind immer sauber .. Wir sind zufrieden weil gibt es hier nicht negatives zu sagen .. Kommen gerne wieder
Bin nicht das erste Mal hier. An guter Qualität mangelts hier nicht. Service ist ausgezeichnet. Überall wird man mit einem Lächeln bedient, Mitarbeiter sind alle motiviert. Essen sehr lecker, man findet genug Auswahl. Animation , meine besten Freunde!Alle super lieb und witzig. Man fühlt sich wohl hier. Abendunterhaltung stimmt immer. Zimmer sind ok. Rezeption schnell und zuverlässig. Alles, wie es sein soll. Werde noch öffters kommen.
Waren wir im Beach al Batros Resort und das war sehr tolles Hotel , das Essen ist super und Zimmer sind immer sauber und sind wir zufrieden ,, kommen wir wieder auf jeden Fall ,, Personal auch sehr freundlich und nett im Rezeption ,, und Animation Team ist sehr gut
Empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Anlage und sehr nettes Personal
Super essen
Die Zimmer sind modern und groß , immer sauber
Preisleistung ist super
Strand ist traumhaft
Der Zustand der Anlage ist super!! Alles ist sauber, die Zimmer sind gross und schön. Die grosse Auswahl an Essen in den 5 verschiedenen Restaurants ist super und man findet immer etwas passendes. Der Strand ist schön und gross. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Was uns nicht so gefallen hat ist die Animation. Das Sportprogramm war jeden Tag praktisch das Selbe und für uns zu langweilig. Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten und immer gerne aktiv am Animationsprogramm beteiligt - dieses Mal…
Alles in allem war der Urlaub sehr schön nur die Bedienung in diesem Hotel ist sehr ungewöhnlich die denken die sind wohl auf dem catwalk wenn man sie nicht anspricht bekommt man einfach nichts und man holt sich sein Getränk selber egal wo im Restaurant oder Pool.
Das Hotel empfängt einen mit einer sehr gepflegten Eingangsbereich-mit freundlichem Personal! Auf Gastfreundlichkeit wird grossen Wert gelegt! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!Und werden auf jeden Fall wiederkommen! Der nächste Urlaub ist schon gebucht in diesem Hotel!
Es wäre vielleicht ganz gut wenn es an der Snackbar am Strand 2 Burger zur Auswahl gäbe!
Es ist alles super! Der Service ist einfach klasse, das Zimmer ist super, das Hotel ist genial und das Wetter ist einfach Bombe :)) alles einfach nur zu empfehlen :)