Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöne anläge ,
Super Sauberkeit
Unsere Zimmer ist sehr groß mit Meerblick
Wir sind Sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Alles super, Zimmer waren sauber, essen war sehr vielseitig und für jeden war etwas dabei. Die Anlage ist top - sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bald wieder.
Als Alleinreisende Frau bin ich kaum in Restaurands des Hotels bedient! Unfassbar!
Nie wieder dieses Hotel. Abendprogramm sehr schlecht, sehr laut und leider täglich somit wenig Erholung und Abendruhe.
Ich war zum ersten mal in Aegypten und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal war einfach nur super! Man hat 5 verschieden Restaurants mit viel auswahl und sehr schmackhaftem essen. An Annimation hat es nicht gemagelt, man hatte viele moeglichkeiten sich zu betaetigen. Auch abends wurde viel geboten.
Ich kann es einfach nur weiterempfehlen, vorallem fuer Familien mit Kindern, da fuer die kleinen viel geboten wird.
Die Einrichtung der Zimmer ist relativ alt aber super sauber. Alle Mitarbeiter die man auf dem Flur trifft fragen nach ob alles in Ordnung ist.
Essen gibt es reichlich, da findet sich immer was.
Dir Anlage ist riesig aber super schön und liebevoll gestaltet.
Wenn man ein low cost Zimmer gebucht hat kann man gegen einen kleinen Aufpreis an der Rezeption direkt ins Haupthaus einziehen. Dir Low cost Zimmer sind relativ weit weg vom Geschehen
es war wieder einmal ein wirklich gelungener urlaub. wir kommen schon seit 4 jahren in dieses
hotel, aber jedesmal ist es toll. wir können dieses hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
keine angst vor anschlägen, es ist sicher. besuchen sie dieses hotel, sie werden begeistert sein.
haben für nächstes jahr schon wieder geplant. gehören schon zu den vip-gästen.
also los, gleich buchen.
Sind zum zweiten Mal hier,sind super zufrieden kommen nächstes Jahr gerne wieder. Animation ist super und alle super nett. Essen ist auch super . Spitze weiter so